Цитата:

| 
					Сообщение от Heetter  Интернет ничего материального не производит. | 

Последние лет пять я извлекаю деньги исключительно из интернета, приобретая материальные ценности там же. Я живое воплощение идеи крипто-анархизма, которая состоит в том, что от государства можно просто спрятаться в сети. А также агоризма, который борется с государством при помощи чёрного рынка и ухода от уплаты налогов.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Черкас  А не хреново было бы вывесить на сельсовете черное знамя. | 

Осталось только найти лояльный сельсовет... И вообще, знамёна полезно вывешивать при любой возможности, начиная с собственного балкона или машины. Пусть народ смотрит и думает.
	Цитата:

| 
					Сообщение от giorgi  Я слышал у вас все по другому и потому считаю что революция анархическая возможна на Украине более всего! | 

Это смотря какая, анархо-коммунизм на Украине не пройдёт никогда, а вот анархо-капитализм запросто. Украина последние лет восемь показывает устойчивый экономический рост, половина которого спрятана от государства в тени и единственное, что останавливает революционный рост экономики - это уродливое, несуразное, скотское, алчное, тупое и ненасытное государство, которое всех измордовало настолько, что народ готов рвать госслужащих голыми руками. Если выдвинуть правильный лозунг, то люди потянутся. За вільний ринок та озброєний нарід, проти податків і будь якого примушення з боку державних установ!