Не надоело еще тему мусолить. Плюнули бы на нее и все. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то переживает, мол, "как же это так, Николай и Сталин в лидерах". Дерьмо все это. Не тот, как говориться, формат.
Людей много, а вот интереса в теме никакого. Отстой полный.
Какую тему Вы имеете в виду?
"Имя России" - просмотров 2059, ответов 101.
"Убийство Николая -2го и его семьи - преступление или наказание?" - просмотров 819, ответов - 51.
Или Вы о собственном интересе к теме?
Имейте снисхождение к простым людям, которые не ученые и не исследователи.
Интересных тем, созданных в том числе и Вами, здесь хватает. Только, вот, интерес многих к ерунде всякой мне непонятен. Ну, выберут "Имя России" (достойный это будет человек или нет - вопрос второй) и, что дальше? Его нанесут большими буквам на карту РФ? Или перепишут как-то заново учебники? Или еще что-нибудь? Об этом "имени" забудут сразу же по окончании проэкта.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 18.07.2008 в 02:47.
Ну, выберут "Имя России" (достойный это будет человек или нет - вопрос второй) и, что дальше? Его нанесут большими буквам на карту РФ? Или перепишут как-то заново учебники?
Предложат канонизировать... В случае со Сталиным.... от того, лично у меня, и интерес... Я просто отказываюсь в этот бред верить!
Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Или еще что-нибудь?
Анархисты могут еще до-о-олго отдыхать! Их не поддержут... Потому как не свобода главное, а кнут и пряник. Печально... А! Забыл! Еще: кино, вино и домино...