Цитата:
Сообщение от Сергей Шведов
На счет тоталитарной страны, жалости, и прочего самолюбования - советую читать смакуя по словам.
|
Сергей, это не в РФ отсутствует свобода слова, это не там ли народ уже привлекается к уголовной ответсвтенности за просто высказанное свое мнение?!
А жаль мне тех людей, которые погибли во имя революции, справедливости, других идеалов... Мне жаль, что все те ценности, которые были в СССР, просрали партийные руководители. Да еще и поделили с братвой и чинушами от ментов и госбезопасности. За что погибли все те миллионы?! Кто имел право приватизировать все средства производства, земли, недра?!
Не понимаю я Вас... Какое самолюбование?!
Цитата:
Сообщение от Сидоров-Кащеев
блоггеры должны заткнуться и отныне знать, что им можно пришить уголовное дело. Не административное, которое решает мировой судья, дающий штраф в тысячу рублей, а уголовное. И резвый блоггер может сесть. Реально.
|
Или вот текст который притаранил Кащей просто шутка?
Так и это мало что меняет. У нас ведь нет такого беспредела, что бы людей собравшихся в местах отдыха разгонял ОМОН, да еще доставлял кого-нить в отделение.
Украинские менты, по большей части, денег сшибают (коррупционеры) и с потерпевших и с подозреваемых.
И говорить и печатать у нас можно все, что в голову взбредет. Правда потом, такие как Ахметов могут подать в Европейский суд, и взыскать с ответчика 100 000 долларов. Но вот срок у нас за язык... это надо о-о-чень постараться!
И, Сергей, я смайликов ведь не ставил. С чего Вы решили, что в моих словах издевка?