Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 08.07.2008, 02:29   #11
Черкас
Banned

Поблагодарили 167 раз(а) в 106 сообщениях
Черкас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of lightЧеркас is a glorious beacon of light
Smile

Цитата:
Ополчение не выдерживает конкуренции с профессиональной армией
Странно, но в Чечне чеченские ополченцы очень неплохо дубасили профессиональную армию. К тому же регулярные совместные военные учения ополченцев будут вести к укреплению анархического взимопонимания между гражданами-анархистами. Рим одерживал победы и оставался республикой, пока его армия состояла из ополченцев. И превратился в монархию, когда свободных крестьян, владевших землей, заменили профессионалы, служащие за жалованье. И это к тому же было одной из причин, по которой он рухнул.
Цитата:
Конкуренция на свободном рынке законов и судов сделает именно это. Выборный и народный суд будет иметь все недостатки государственного, поскольку выборный судья - это аналог народного депутата. Выборные суды не выдержат конкуренции с частными.
Мне так хочется поверить во все, что Вы говорите, но вот что касается частных судов и защитных агенств, то мой легкий мозг не может себе этого представить. Мне кажется, что корррупция и злоупотребления исходят от профессионалов. Ей богу лучше назначать судей или по порядку или по жребию на короткий срок, чем иметь судьями коммерсантов или профессионалов-державников. Суд Линча - самый гуманный и справедливый суд на свете
Черкас вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра