Цитата:
Сообщение от Дубовик
Стас, у вас есть еще претензии ко мне, "умному ребенку"  , который вместо внятных ответов только отсылает книжки читать?
|
Уважаемый Дубовик, почему-то во многих форумах я встречаю недопонимание: люди, кажется, невнимательно читают то, что я пишу, поэтому мне приходится по многу раз повторять одно и то же.
Не поленюсь, процитирую себя: "…А что нам отвечают? "Идите, читайте того-то и того-то!"
Совет хороший, но это не совсем то, что иной раз хочется услышать. Если бы вопрос ставился следующим образом: "Уважаемые, а что вы посоветуете почитать?" - тогда всё пучком. Но здесь - на форуме - информация о книгах должна быть как бы дополнением к собственному мнению того или иного участника форума. Лично я так считаю...". Или: "...Но выходило так, что основное, что мне говорилось - это "иди и читай".
По самой сути, совет очень даже неплохой. Но на нахождение в какой-нибудь книге ответа на тот или иной вопрос как правило нужно некоторое время, а иногда хочется получить его "здесь и сейчас"...".
Если Вы действительно такой умный ребёнок, каким показались мне в процессе общения, Вы правильно поймёте те акценты, которые я расставил.
На вопрос же я отвечу: нет, у меня ни к кому нет никаких претензий.