Если что-то изложено непонятно, значит этого и не следовало излагать.
Так что несколько слов о том, что понятно.
Цитата:
Сообщение от Черкас
Когда говорят Москва - имеют в виду московское правительство.
|
Черкас, для меня Москва, это, прежде всего, тот город, защищая который погибали люди в 1941 году. Это город, в котором есть Третьяковская галерея, соборы Кремля и многое другое, к чему современные политики не имеют отношения.
И Киев для меня, это не Ющенко с Юлей...
И Москва и Киев - не собственность правительств. Это политики придумали называть свою власть именами столичных городов. А я считаю, что это не правильно. Слишком много чести для политиков.
Цитата:
Сообщение от Черкас
Мандата на выражение мыслей "немножко национально озабоченных украинцев" мне никто не давал. Я выражаю свои мысли, которые, я надеюсь, совпадают с мыслями большинства украинцев.(...)
|
Черкас, я назвал вас "национально озабоченным" на основаниии некоторых ваших высказываний. Например, таких:
Цитата:
Сообщение от Черкас
Большевизм поработил коренной русский (российский) народ. Большевизм пришелся россиянам по душе. Так же как раньше царизм, а сейчас путинизм. А на Украине всегда народ дрался за свою свободу.
|
Цитата:
Сообщение от Черкас
Христианские ценности многим диким народам недоступны.
|
Цитата:
Сообщение от Черкас
Но я - не антисемит, честное слово. Но почему-то еврей при власти вызывает у меня больше ненависти, чем русский или украинец.
|
В подобных высказываниях "национальная озабоченность" немножко есть.
А я никогда не делаю обобщённых выводов о каком-либо народе.
И с каким-либо правительством никогда себя не отождествлял.