Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 19.06.2008, 12:24   #1
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WRWA Посмотреть сообщение
А что из себя представляет РРА -- не ваша забота.
Вот, не надо так резво! На всех форумах РРА выложило свою программу и другие документы. При этом, лично тобой предложено было их обсудить.
Некто приходит и говорит, что построит для меня "рай" - как это, мне дело нету, как это не моя забота?!

И все же, хотелось услышать ответ на мой предыдущий пост о планировании и регулировании производственных связей и процессов.

И опасаясь за ваше душевное здоровье, просто прошу - не смотрите так много телевизор. И тогда не будет возникать таких вот словесных поллюций, которые вы нам тут тюхаете под видом поэзии.

Цитата:
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Цитата:
Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки
Это вот... "рабочее искуство"?

Это - диагноз...
Старый 19.06.2008, 18:48   #2
giorgi
Пользователь

Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
giorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished road

А именно , (если ошибаюсь поправте) маньякально-депресивный синдром усугубленный озлобленностью на весь окружающий мир , вызвано осознанием собственного морального и духовного ничтожества!

Черт, я заговорил как "Легкомысленно"
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 13:51   #3
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от giorgi Посмотреть сообщение
Черт, я заговорил как "Легкомысленно"
Не сотвори себе кумира...

И... Ленина помнишь? "Учица!.....!.......!"
Старый 20.06.2008, 19:07   #4
giorgi
Пользователь

giorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished road

Нет, ну разве я не прав! Чем ему бабулька то не угодила?
Или тоже эксплуатирует?

Уууу, белая кость!!!
Старый 21.06.2008, 23:45   #5
WRWA
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
WRWA will become famous soon enough

Еще пару фактов по уничтожению культуры буржуйских свиней.

В 1566 году в Нидерландах восставшие уничтожали католические соборы, доверху наполненные «произведениями мировой культуры» – чтобы народные деньги не изводились на чуждую народу «культуру», а расходовались на материальный прогресс общества. В 1848 году Михаил Бакунин советовал повстанцам в Дрездене «Мадонну» Рафаэля и картины Мурильо поставить на городские стены и ими защищаться от пруссаков, которые слишком классически образованны, чтоб осмелились стрелять по Рафаэлю» (А.И. Герцен. «Былое и думы», т. III). Поджигать церкви и соборы было любимым занятием испанских революционеров вплоть до 30-х годов ХХ века.
WRWA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:39   #6
giorgi
Пользователь

Ну скажите мне разве собор не те же рабочие руки строили?
Вынести из храмов золото которое "серые сутаны" веками наживали за счет пота и крови рабочего люда и вернуть народу свое, это одно, а бессмысленно уничтожить чтоб никто не видел,..........
Скажите чем вас так народ обидел что вы всех считаете быдлом не способным воспринимать прекрасное???!!!!
Старый 23.06.2008, 18:09   #7
Марина
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Марина is on a distinguished road

Цитата:
Еще пару фактов по уничтожению культуры буржуйских свиней.
Это факты по поведению рабочих свиней!!!
Искусство – это святое!!! Это память о нашей истории, наших предках!!! Не хотите тратить деньги на культуру – не надо, отдайте все картины, статуи, памятники и т.д. мне! Но уничтожать наше прошлое я вам не позволю!!!
Вспомните, что большевиков ненавидели в том числе и за разрушенные церкви, уничтоженные произведения искусства! Какой надо быть тварью, чтобы поднять на них руку!!!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
giorgi (23.06.2008)
Старый 23.06.2008, 19:12   #8
giorgi
Пользователь

Марина поделится прийдется , насчет исскуства!
Старый 24.06.2008, 09:46   #9
WRWA
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
WRWA will become famous soon enough

Цитата:
В 1848 году Михаил Бакунин советовал повстанцам в Дрездене «Мадонну» Рафаэля и картины Мурильо поставить на городские стены и ими защищаться от пруссаков, которые слишком классически образованны, чтоб осмелились стрелять по Рафаэлю»
Нее, Бакунин хоть и неплохой вариант предложил, но можно было применить еще более четкий тактический ход. Надо было эти картины кидать в толпы подбегающих пруссаков и благодаря создавшейся панике, мочить их вместе с этими идиотскими картинами.

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Вспомните, что большевиков ненавидели в том числе и за разрушенные церкви, уничтоженные произведения искусства! Какой надо быть тварью, чтобы поднять на них руку!!!
Кто ненавидел? Высшее ёбщество? Да в гробу мы его видали вместе с вашим долбанным исхуйством.
А большевичьки наоборот способствовали, сохранению всего этого хлама. Читай выше сообщения, перед тем как пороть тут херню. И нехер гнать на большевиков — вы с ними из одного и того же дерьма.

Цитата:
Осталось снести фабрики , заводы и шахты , потому что на них калечились и гибли рабочие .
Разломать всяческое жильё , потому что там в скотских условиях жил пролетариат .
Естественно, при первой же возможности нужно будет строить новые заводы и жилье, а старье сносить, не молиться же на него. И не потому, что там эксплуатировались рабочие, а потому что новые вещи практичнее, если сделаны на благо человека, а не ради удовлетворения чьей-то жажды прибыли или амбиций.

Цитата:
Гражданин , у Вас юношеский максимализм , обострённый маниакальной суженностью мышления . Только без обид .
Да, как и прежде буржуазная пропаганда, неплохо промывает всем мозги своим культуристическим говном в лице нашей вшивой, сопливой телегенции. Моск которой, как показывает данный форум, уже подвергся окончательному и бесповоротному разложению.

Цитата:
Скажите чем вас так народ обидел что вы всех считаете быдлом не способным воспринимать прекрасное???!!!!
Для нас прекрасное это накормить миллиард людей, которые сейчас голодают на планете, а не пялиться в экстазе как различные долбоебы вроде тебя на какую-то хуеву мазню, которая стоит как целый завод, а порой и несколько заводов.
WRWA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид