Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.06.2008, 03:21   #11
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WRWA Посмотреть сообщение
Если будет острая потребность в определенном сырье, то все силы территории контролируемой рабочими должны будут направлены на пропаганду рабочих занятых на заводах производящих это сырье, вплоть до оказания прямой военной помощи по установлению рабочего контроля на этих предприятиях.
Друг! Я вот металлург. На моем заводе емкость рудного двора Х тыс. тонн, оперативных бункеров Х1 тыс тонн, производительность Х2 тыс тонн в сутки.
Состав шихты, загружаемой в доменную печь состоит из нескольких компонентов. Предприятия - поставщики около десятка. Мне сразу переходить на полную мощность, или обождать, пока вы агитацию всех заводов поставщиков произведете?
Доменная печь - не самовар. она должна работать без стоп-пусков.

Ну, допустим, вы решили вопрос с предприятиями-поставщиками, которые расположены рядом, около 500 км. Мы перешли на максимум производства и выпустили чугун.
А потребители чугуна, практически все находятся в дальнем зарубежье...
И ессно, байкотируют наши поставки. Все. Приплыли.
Вот и пустили на полную мощь... И стали. А запуститься уже не начем. Газа ведь за красивые глаза не дадут. А если бы не стали, могли бы работать на доменном газу. Природный не нужен. А на пуск нужен! И предприятиям генерирующим электроэнергию мой чугун тоже не надо. Он на хлебушек не мажется... Поэтому, электроэнергию мне не дадут.
А если бы не стал (после работы на полную катушку. Бункера-то пустые...), у меня работала бы своя ТЭЦ-ПВС, а это и пар, и элетроэнергия.

Посему думаю, что управлять предприятиями вы не сможете - кишка тонка! Тама не лозунги нужны а знания и навыки!

И посему, программа РКАС, к примеру, предусматривает не уничтожение (или перевоспитание с кайлом в руках) всяких там менеджеров и управленцев среднего и нижнего звена. Она (Программа РКАС) рассматривает таковых как пролетариев, из-за того, что они работники наемного труда. И правильно. Горновой должен у горна стоять, машинист подачи шихту грузить, а мастер смены - следить за технологией процесса. Вот тогда предприятие будет давать ликвидную продукцию, которую можно продать, обменять, переработать в другую продукцию.

А что делать, если некоторые поставщики (как сейчас) находятся в капстранах (дальнего зарубежья). Че будем делать?! А, я забыл, вы ж за мировую революцию! Но печь ждать не может... Мне в шихту грузить надо компонент, которого на просторе СНГ просто нет! Ну не растет ОН в наших широтах!

И вот, что еще!
А как "косасри" от службы в армии, больные энурезом и плоскостопием смогут оказать военную помощь, по установлению рабочего контроля на предприятиях в Австралии, например (руда щас от туда...) или Буркина Фасо, например? Поплывете на бумажных корабликах с деревянными "калашами"?

Я могу, написать все параметры , помеченные символами Х, Х1, Х2. Но вам оно не надо.

Цитата:
Сообщение от WRWA Посмотреть сообщение
А вы в какой организации состоите, если не секрет? Просто интересно, где таких принимают.
А надо непременно состоять в какой-либо организации?
По моему штандарту, можно и так понять, что я - свободный художник.

Последний раз редактировалось Heetter; 15.06.2008 в 03:26.
Heetter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
шансон (26.01.2009)

Опции темы
Опции просмотра