Цитата:
Сообщение от WRWA
Единственная альтернатива этому миру зла и насилия — Мировая Революция! Она установит общество, в котором люди не будут править людьми, а в духе братства и взаимопонимания будут совместно управлять вещами и производством. В этом обществе реализуется свободное развитие каждого человека.
|
Где-то я это слышала... Я думаю, все помнят, чем это закончилось... И вообще я против всякого насилия! Шо значит революция? - это война против своего народа! Ну, выйдете вы на улицу с оружием в руках, а там милиция... И шо, вы будете по ним стрелять? По людям, которые выполняют свою работу, свой долг? А шо, если среди них ваши знакомые? Революция - не выход!!! Нам нужно просто подождать, а там, лет через 500 и появится анархическое общество! Само появится, без жертв и насилия!!!
А сейчас перед нами другие задачи - НАТО наезжает! Совсем совесть потеряли эти демократы недобитые! Им, кстати, была бы выгодна революция в России - ввели свои войска (типа чтобы остановить насилие и установить демократию) и всё - нет России, осталась одна большая колония с неплохими природными ресурсами и людьми, которые всё шо-то делят между собой, убивают друг друга и постепенно вымирают от голода, злобы, алкоголя и наркотиков...
Ребят, если вы за революцию, то я не с вами!!! Мне нужна Единая и Великая РОССИЯ!!!