Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 02.06.2008, 18:40   #1
Марина
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Марина is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WRWA Посмотреть сообщение
Единственная альтернатива этому миру зла и насилия — Мировая Революция! Она установит общество, в котором люди не будут править людьми, а в духе братства и взаимопонимания будут совместно управлять вещами и производством. В этом обществе реализуется свободное развитие каждого человека.
Где-то я это слышала... Я думаю, все помнят, чем это закончилось... И вообще я против всякого насилия! Шо значит революция? - это война против своего народа! Ну, выйдете вы на улицу с оружием в руках, а там милиция... И шо, вы будете по ним стрелять? По людям, которые выполняют свою работу, свой долг? А шо, если среди них ваши знакомые? Революция - не выход!!! Нам нужно просто подождать, а там, лет через 500 и появится анархическое общество! Само появится, без жертв и насилия!!!
А сейчас перед нами другие задачи - НАТО наезжает! Совсем совесть потеряли эти демократы недобитые! Им, кстати, была бы выгодна революция в России - ввели свои войска (типа чтобы остановить насилие и установить демократию) и всё - нет России, осталась одна большая колония с неплохими природными ресурсами и людьми, которые всё шо-то делят между собой, убивают друг друга и постепенно вымирают от голода, злобы, алкоголя и наркотиков...
Ребят, если вы за революцию, то я не с вами!!! Мне нужна Единая и Великая РОССИЯ!!!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 22:19   #2
qwerty
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
qwerty is on a distinguished road

Тогда тебе действительно не с нами , а "Единая и Великая РОССИЯ!!!" - енто к путиным с медведом
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
danila (10.06.2008), шансон (13.02.2009)
Старый 08.06.2008, 03:03   #3
Стас258
Пользователь

Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Стас258 is a jewel in the roughСтас258 is a jewel in the roughСтас258 is a jewel in the roughСтас258 is a jewel in the roughСтас258 is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Стас258 с помощью ICQ

Цитата:
Ну, выйдете вы на улицу с оружием в руках, а там милиция... И шо, вы будете по ним стрелять? По людям, которые выполняют свою работу, свой долг?
А давно менты стали людьми? А то, что они творят - работой? Тогда и бандиты тоже "работают" и "выполняют приказ".
Только суть-то в том, что нет разницы между просто бандой и центровой бригадой - государством. Вот чем приказ авторитера бандитского отличается от приказа ментовского (государственного)? Если подумать хорошо - то совсем ничем.
danila (10.06.2008), Черкас (08.06.2008), шансон (26.01.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид