Привет коллегам с ЕФА. На нашу лавку наезжают и я немного здесь.
Цитата:
Сообщение от Heetter
Мне без разницы Азаров ли, Легкомысленно, Сидоров-Кащеев - для меня как для верующего, априори - все люди хорошие и не мне их судить.
|
А для меня принципиальная разница. Партповинность у меня такая - отвечать изредка по форумам. Типа школы молодого бойца. Взрослые товарищи, конечно, этим заниматься не будут. Времени жалко. И полностью поддерживаю позицию командора Азарова. Кому интересно с нами сотрудничать или поучиться - приходите. Остальные - варитесь сами. Мы не подвизались работать для вас затейниками и трудимся почти автономно. Пардон, РКАС.
А по поводу л-мысленной скажу так. Тот азаровский пример с медиа-политическими говорунами оранжевых на всяких форумах подходит ей на 100. Одна из их задач в построении общественного мнения радикальных типа кругов - это ограничивать флажками зарождение протестных всяких инициатив, подавлять их поддержку. Типа это стыдно, то неприлично, так нельзя и т.д. Кстати, получают такие говоруны сущие гроши, просто на другое талантов нет. Или БЮТ поднял вам ставки?