легкомысленно, спасибо за комент! Но мне важно понять, что скрывается за этими скупыми двумя - тремя строчками! Православие научило меня все подвергать сомнению и принимать вещи в которых нет погибели для души.
Я искренне считаю, что государство в своем теперешнем виде не имеет права на существование - он антинародное и криминальное. Только ради уничтожения этих двух составляющих я готов подставить свое плечо.
Но есть одно "Но".
Со мной не пройдет вариант как с адептами сект, которым выдают знания по дозам. Я хочу знать: какие жертвы будут принесены, кем, в какой период времени люди могут быть осчастливлены и т.п.
Я из истории вижу и на себе чувствую, что такое "мы наш мы новый мир построим"...
И на форуме я торчу в поисках ответов на недостающие вопросы. Ну нестыкуха у меня пока в голове.
Шутку о Колесе Сансары я оценил, но по сути - не верю я в эту хрень.
А по поводу украинской оболочки, ну не ту страну назвали Гондурасом! И мне блин повезло оказаться именно тут! Хотя, ничего не делается просто так, может Ваше Колесо Сансары действительно избрала эту территорию колыбелью анархизма? Может мне действительно повезло?