Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 05.05.2008, 22:34   #1
ankaz
Пользователь

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
ankaz will become famous soon enoughankaz will become famous soon enough

а я думаю давайте Азарова послушаем. он и с Братством как то выкручивался...

вообще с кем анархистам союз создавать в Украине? вот это интереснее. и на какой базе? вот есть блок РКАС и САУ. а если будут общие положения под которыми подпишутся неколько контор?

Махно вон только с белыми не сотрудничал, да и то по моему там не до конца все ясно.
ankaz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
azaroff (06.05.2008), Эпюр Q (06.05.2008)
Старый 05.05.2008, 23:38   #2
azaroff
Пользователь

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
azaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura about

Выдалась минутка и хочу сказать пару слов об этичности нашей операции на киевских выборах. За последние 15 лет в странах экс-СССР стала настолько традиционна открытая предвыборная ложь крупных партий и политиков, что она воспринимается в порядке вещей. Но Тимошенко даже в этом всех перещеголяла на внеочередных выборах в парламент лета 2007 г. Ее БЮТ нагло и бессовестно обещал отмену воинского призыва сразу после выборов и полный переход армии на контрактную основу. Представляете, сколько зеленых пацанов и их мам за нее проголосовало только за этот пункт?! А пункты ее более изощренной и менее доказуемой предвыборной лжи можно пересчитывать очень долго.

Именно на такой лжи она, Ющенко и Янукович постоянно приходят к власти, благодаря этой лжи грабят страну. И оппонировать им с центральных экранов и газет с последнего времени уже практически невозможно. Все они в собственности олигархических кланов. Можно лишь изредка использовать СМИ одного клана против другого. Но никто не станет публиковать твою критику против системы в целом.

Теперь, допустим, операция САУ есть предвыборная ложь. Хотя почему Вера Петровна не может идти на выборы под своей фамилией, и она монополизирована Юлией Владимировной, - мне вряд ли кто-то докажет. Кто-то думает, что мы на этой операции сможем обманом войти во власть? Это смешно. Но мы можем не дать набрать контрольный пакет этой власти нашему оппоненту. Ющенко уже практически спекся. Янукович из-за его прошлого никогда не станет терпимым для другой части Украины. Тимошенко – наиболее опасный лидер олигархического клана. При том, что выборы в Киеве – ключ к будущим выборам президента. Никаких более эффективных методов не позволить обрести столь опасную власть, мы не видим.

Насчет партнеров по проекту оправдываться не буду. То укра-национальное Братство кому-то не подходило, теперь русо-национальные «славяне». Наверное, ни у кого бы не возникло претензий, если бы с нами были украинские, русские, да еще татарские с еврейскими националистами и пара негров. А об этичности, как и жестокости политической борьбы можно спорить до бесконечности.
azaroff вне форума   Ответить с цитированием
danila (05.05.2008), Эпюр Q (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 00:03   #3
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Даже при всем при том, что Славянская партия и Конгресс Русских общин Крыма "государственники" чистой воды - не вижу причин, для того, что бы на сегодняшний день делать вид или заявлять, что нам с ними не по-пути. Ситуативные союзы и пользу приносят тоже. Народная мудрость гласит о том, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Предупреждая негативную реакцию на это сравнение, оговорюсь, что я в данном случае не об этих партиях говорю.
А тем более, на современном этапе развития борьбы политэлит и олигархических кланов, разменной монетой в которой являемся мы с вами.
Если затрагивать вопросы партийных программ, приоритетов - ну все партии на сегодня если не левого толка, то явно заигрывающие с электоратом данного направления. Знаете, такой волк в овечьей шкуре. Только уже не один - их целая банда, этих волков.
Только, как и во всем надо отделять лозунги от истинных целей этих партий, и от их дел. Тогда станет все на свои места.
Чтобы осадить, тех, дорвавшихся уже сегодня к кормушке - оправдано и целесообразно создавать ситуативные союзы с теми, кто хочет и может конкретно помочь.
Поэтому я поддерживаю деятельность САУ. И мне близко все то, о чем тов. Азаров написал в сегодняшнем посте от 21.38.
Пользователь сказал cпасибо:
Эпюр Q (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 03:01   #4
легкомысленно
Пользователь

Поблагодарили 78 раз(а) в 58 сообщениях
легкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished roadлегкомысленно is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ankaz
а я думаю давайте Азарова послушаем. он и с Братством как то выкручивался... вообще с кем анархистам союз создавать в Украине? вот это интереснее. и на какой базе?
Послушали. Не выкрутился, а только сильнее измазался. САУ не отмыть, а РКАС дискредитирует себя связями с САУ. Раз уж киевские анархисты занялись озеленением, то пусть тогда и блокируются с зелеными, благо выбор весьма широк:

3. Киевская партийная организация Зеленой партии
17. Киевская организация Партии зеленых
29. Киевская организация "Экология и Социальная защита"
32. Киевская организация Зеленой экологической партии "Радуга"

Цитата:
Сообщение от Heetter
Даже при всем при том, что Славянская партия и Конгресс Русских общин Крыма "государственники" чистой воды - не вижу причин, для того, что бы на сегодняшний день делать вид или заявлять, что нам с ними не по-пути. Ситуативные союзы и пользу приносят тоже.
При всем уважении, такое мнение я могу считать в лучшем случае наивным заблуждением. Ситуативным союзом можно считать солидарное голосование по отдельным вопросам в парламенте. А поведение такого рода, какое демонстрирует САУ, называют политической неразборчивостью, которая обычно ведет политическую силу прямиком в небытие. В украинском случае в одну помойную яму вместе с Корчинским, Морозом, Витренко и им подобными. Любую сомнительную организацию вроде САУ, имеющую явно компрометирующие "ситуативные союзы", средства массовой информации одним небрежным щелчком размажут по стенке, забрызгав тоннами грязи всё анархическое сообщество и всю идею в целом.

Последний раз редактировалось легкомысленно; 06.05.2008 в 10:43.
легкомысленно вне форума   Ответить с цитированием
Черкас (06.05.2008), Эпюр Q (06.05.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид