Цитата:
Сообщение от Julia_s
Фразу "жонглировать фактами" не я сказала. И уводить разговор в сторону это как раз я заметила за вами. Притом уже давно. И то,что вы порой не аргументированно отвечаете я тоже заметила.
|
Это где ж такое было? Может в разговоре с вами я ушел в сторону? А на посты Дубовика я отвечаю в его же стиле. Если в его постах есть рациональные (на мой взгляд) вещи я с ними вполне согласен и подчеркиваю это, где нет, я спорю. А в спорах, как известно, рождается истина.
Цитата:
Сообщение от Julia_s
К вашему сведению я никому не уподобляюсь. Я давно на форуме и способна делать свои выводы. Если ранние ваши посты вызывали ещё интерес,то сейчас вы явно повторяетесь.
|

и то, что вы навесили на меня ярлык, введный Дубовиком- "господин Черный"... заметьте, я же к вашему нику никаких дополнительных определяющих не ставил! Нехорошо!

И не я это начал...
Ну, а если вам неинтерсно меня читать, зачем тогда вы пытаетесь со мной вести данный разговор? Я ведь вам не интересен!
Может вы хотите меня "выгнать" или "пристыдить"?
Если бы я нарушил правила форума, модератор меня бы забанил (по крайней мере, так делают на уважаемых и серьезных форумах). Если кто-то на этом форуме не хочет видеть меня, а со мной и других "инакомыслящих", так сделайте закрытый форум (или ветку), раздайте пароль "своим" (нашим) и тусуйтесь там. Если я не интересен лично Вам, Дубовику или еще кому-нибудь, в своих настройках форума, Вы можете закрыть все мои посты (список игнорирования) и не будете их читать, и тем более не отвечайте.
Если же здесь, на форуме, где люди, которые называют себя анархистами, пытаются обсуждать анархические идеи, запрещены к выссказыванию мнения отличные от мнения ...(введите список), то, поверьте, анархизмом здесь и не пахнет!
Цитата:
Сообщение от Julia_s
Кстати о судиях.Кто написал оскорбительный пост по поводу конференции РКАС? Кто вам дал тогда право судить кто что делал? Какого отношения к себе вы хотите после этого?
|
Э-э как вы повернули... Так и скажите, что вы находитесь в рамках стереотипов и под влиянием чужого мнения, обижены на меня (не понятно, правда, что именно вам я сделал плохого), а еще "держите за пазухой камень". В общем, не путайте общее и частное! Лично вам я и буквы плохой не написал, в отличие от вас, в мой адрес.
Что касается упомянутых вами событий, то внимательнее посмотрите и вы увидите, что не я задал вопрос о результатах. А сказав "А" надо говорить "Б", или лучше вообще не говорить, не так ли?!... А оправдываться перед кем бы то ни было, за сказанное на этом форуме я не собираюсь!
Если же чье-то самолюбие ущемлено словами, сказанными на этом или другом форуме (да и вообще в Интернете), либо написанными на заборе, то, по-моему, пора выпить немного антидепресантов и отдохнуть (как минимум)