Кащей! Вот, ты-то меня понимаешь. Конечно существуют. Вот из-за чего я ветку-то и поднял. Конечно, есть люди самозанятые, например, в торговле. Для меня они "пролетарии паразитизма". Но это не главное.
Важно, чтобы люди понимали, что ложь вида "ищу себе другую работу" или "сам стань буржуем" - это именно ложь. Все не могут стать буржуями, это не выход. Во-первых места всем не хватит, во-вторых, став буржуем, ты эксплуатируешь вчерашнего товарища, но, самое страшное, что при попытке стать буржуями люди тратят силу в борьбе друг с другом, а надо - с государством.
"Искать другую работу" - это отказ от борьбы. Не то, чтобы её совсем не нужно искать. ТО, что есть такая возможность - это большое завоевание народа. Но! именно завоевание. Результат боьбы антисоветчиков, митингов, сваливших наконец совковый режим, народных акций 91 и 93 года в Москве, в частности, а не действий "доброго пРезидента", "справедливой конституции" и т. п.
Цитата:
А если лично вас не устраивает зарплата, уйдите с работы, поменяйте профессию, но не путайте общее и частное.
|
Важно понять, что уходить нам некуда. Эти измышленияедряются в народ. Важно понять, что уходить должны не мы на другую какую-то работы, а власть - на х... Нам здесь жить.
Да Кропоткин был князем. Но он отказался от эксплуатации людей, а сам встал на сторону народа. Вообще, революция созрела тогда, когда класс, против которого она направлена сам понимает её необходимость.
Права не дают - права берут!