Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 05.12.2007, 09:37   #1
Жанна
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Жанна is on a distinguished road

[QUOTE=санек;3819]Я смотрел недавно док.фильм про Ленина там говорили что после изучения его мозга ученые пришли к выводу,что таким мозгом мог обладать я скажу своими словами точно уже не помню,но по моему сказали что шизофреник.

А я смотрела передачу про Александра Ульянова и там говорили, что мол был он типа физический урод, маленького роста и руки до колен. И себя хотел изничтожить, потому как не хотел жить таким на белом свете.

Согласна с Partisanius, говорить за революцию с Михалковым (очень люблю его, окромя Цирюльника, русский лубок вкупе с пафосом, вот мол мы какие, русские люди, сильно особенные, помрем, а противогаз не снимем) тоже самое, что говорить о Второй мировой войне с техасским фермером, который таки уверен, что победили фашизм американцы.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:39   #2
Андрей Ляпчев
Пользователь

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Андрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to beholdАндрей Ляпчев is a splendid one to behold

Уважаемый Юрий, оценка искренности того или иного автора всегда настолько субъективна, что здесь можно только высказывать свои субъективные мнения, не более того. Я высказал своё мнение, Вы – своё. Это совершенно нормально, что у двух разных людей разные мнения. (В этом, надеюсь, у нас нет разногласий.)

Санёк пишет, что в фильме Н.Михалкова "Русские без России" «почемуто про Ленина ничего хорошего не говорят в отличии от тогоже Колчака,Деникина,Врангеля»
Я видел этот фильм. О В. И. Ленине, как о политике, хорошо отзывался внук Колчака. (Он говорил, что Ленин, был «настоящий политик», в отличие от его деда.)
В названном фильме «слишком много Михалкова»…

Михалков мне очень в «Собаке Баскервилей» нравится, как актёр… (Какой типаж!)
Из его режиссерских работ больше всего люблю "Пять вечеров"...

Всего доброго.

Последний раз редактировалось Андрей Ляпчев; 05.12.2007 в 18:34.
Андрей Ляпчев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид