Вячеслав, простите, но это всё демагогия. В контексте Ваших сообщений мне (думаю, что и другим) интересно знать, сколько СОЦИАЛЬНЫХ протестов за последние 5 лет лично Вами было организовано и проведено, сколько из этих протестов было пресечено властями или конкретными ультраправыми организациями, сколько человек подвергнуто репрессиям или пострадало в другой форме за участие в СОЦИАЛЬНЫХ протестах, сколько раз лично Вас вызывали в УСБУ по вопросу организации и проведения СОЦИАЛЬНЫХ протестов?
Мне трудно вас понять. Передо мной никто не обязан отчитываться о проделанной работе, но сам я обязан? Когда это я вам так задолжал? Но в как жест доброй воли могу ответить. На социальной тематике строилась часть избирательных компаний в 2014 и 2015 гг. Мы также провели первую в стране антивоенную акцию против войны на Донбассе. 3 раза на наши митинги совершались нападения ультраправых под охраной полиции. Последний в декабре 2016 г. на митинге против повышения тарифов железной дороги.
Мне трудно вас понять. Передо мной никто не обязан отчитываться о проделанной работе, но сам я обязан? Когда это я вам так задолжал?
Разумеется, Вы ничего не обязаны и ничего мне не задолжали. Просто, по моему глубокому убеждению, когда Вы (или кто-то другой) пишите, что "курирующие" ультраправые организации МВД, СБУ и т.д. посылают их подавлять СОЦИАЛЬНЫЕ протесты, то должны быть готовы дать исчерпывающей ответ за свои утверждения. Иначе это всё пустые слова и ничего более.
Цитата:
Сообщение от azaroff
Но в как жест доброй воли могу ответить. На социальной тематике строилась часть избирательных компаний в 2014 и 2015 гг.
Участие в избирательных компаниях, сколько бы в них ни было социальной тематики, не есть СОЦИАЛЬНЫЙ протест.
Цитата:
Сообщение от azaroff
Мы также провели первую в стране антивоенную акцию против войны на Донбассе.
Увы, это тоже не СОЦИАЛЬНЫЙ протест. Причем, как я понимаю, вы митинговали за то, чтобы войну прекратила Украина. Акций против интервенции соседнего государства в вашем активе - НОЛЬ.
Цитата:
Сообщение от azaroff
3 раза на наши митинги совершались нападения ультраправых под охраной полиции. Последний в декабре 2016 г. на митинге против повышения тарифов железной дороги.
Почему-то мне кажется, что упомянутые нападения были связаны совсем с другими проблемами.
Юрий, вы как кабинетный работник, можете сколько угодно рассказывать уличному активисту и политику, что такое социальный протест, но выглядит это нелепо. А уж попытка обвинить меня в отсутствии патриотического угара и выступления на защиту реакционного режима крупного капитала просто поражает. Вы где таких черно-коричневых насмотрелись? Можете привести исторические примеры выступлений анархистов на защиту олигархического государства?
Юрий, вы как кабинетный работник, можете сколько угодно рассказывать уличному активисту и политику, что такое социальный протест, но выглядит это нелепо.
Так Вы анархист или политик? Когда анархист называет себя политиком, а политик - анархистом, то вот это действительно выглядит нелепо. По крайней мере, для меня.
Цитата:
Сообщение от azaroff
А уж попытка обвинить меня в отсутствии патриотического угара и выступления на защиту реакционного режима крупного капитала просто поражает. Вы где таких черно-коричневых насмотрелись?
Я никого и ни в чем не обвинял, а констатировал однобокость вашего антивоенного мероприятия. Если Вы считаете, что акция против иностранного вторжения, является выступлением в защиту "реакционного режима крупного капитала", то это Ваше право. Лично я смотрю на ситуацию иначе, и нацизм и черно-коричневые, о чем Вы настойчиво упоминаете практически в каждом своем сообщении, здесь совершенно не причем.
Цитата:
Сообщение от azaroff
Можете привести исторические примеры выступлений анархистов на защиту олигархического государства?
Я могу Вам привести массу примеров, когда анархисты выступали на защиту своей родины. Хотя, не сомневаюсь, они Вам тоже известны.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 19.03.2019 в 04:49.
Юрий, насчет анархизма и политики я охотно Вам посоветую ознакомиться с теорией движения, а не мифами, что распространяют на всяких форумах. Посмотрите, например, у Борового, что анархисты не только не отрицают политической борьбы, они единственные, кто ведут ее, так как борются с политическим институтом государства.
А по поводу защиты родины, так для меня родина – это разоренный нынешними марионетками под внешним управлением украинский народ, работяги без работы в результате его реформ по развалу экономики, пенсионеры, выброшенные за черту бедности террористическими тарифами. Их я безусловно защищаю. А майданное правительство, хари которого трещат от коррупции, и защищающие его нацистские группировки для меня родиной не считаются. Чего и вам искренне желаю.