Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 18.03.2019, 23:22   #11
azaroff
Пользователь

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
azaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
Вячеслав, - что именно вы рассказывали в прошлом году о себе, как старейшем и т.д., я хорошо помню.
Что вы там помните, ваше дело. Но вербально мы с вами не общались. А переписку надо подтверждать цитатами. Иначе это голословные обвинения.

Цитата:
Никто из действительно старейших (с 1980-х) анархистов Украины не обязан давать вам отчет о том, чем он / они занимаются в настоящее время.
Ваш отчет мне совершенно не интересен. Если вы станете настаивать, что РКАС не распустился в 2014 г., я найду об этом цитаты.

Цитата:
Возможно, вы также организовали в эти годы пару-тройку каких-то публичных мероприятий, хотя мои одесские знакомые независимо друг от друга говорят, что САУ в городе не видно и не слышно.
Ваши знакомые явно не из Одессы. Не считая других акций я дважды в 2014 и 2015 гг. баллотировался в мэры Одессы, проводил 2-3-месячные компании. В 2016 г. на нас открыли охоту нацисты, многих ребят поломали. Я после нападения и операции 3 месяца лежал в больнице. Но в общем, достаточно нетрудно заглянуть на страницу САУ в фейсбук и ознакомиться со всем в хронологическом порядке: www.facebook.com/union.anarchists.of.ukraine/

Что касается ваших попыток обеления реакционного нацистско-олигархического режима в Украине сравнениями с классическим коричневыми, то они просто не заслуживают комментариев. Стыдно.
azaroff вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра