Прочитал Ваш ответ и в целом по ситуации политической и экономической полностью согласен! Не будь трусливый и молчаливый у нас народ, не было бы у нас и депутатов таких и много чего.....Я исследованиями стал заниматься профессионально -5лет назад. Большой политикой не занимался, моя работа лечить людей! А вот история засосала и подвела к этому. Я считаю, что такая пропаганда наших предков сейчас необходима, как пример тому, какие были смелые и активные они! Разве это плохо? Вы посмотрите, приехало всё районное начальство и тоже вместе с народом говорит о героизме наших предков! Лет 10 назад могло это произойти? Конечно нет! И в этом уже есть подвижка, что власть хоть как то прислушивается к народу! Это лучше, чем ничего!!! Многие люди живущие в селе Великомихайловка(молодое поколение), не знает о Щусе ни чего, а так это будет напоминанием, что были патриоты, которые могли отдать свою жизнь за светлое будущее. Главное, что нам с Вами не безразлично все вокруг, только смотрим немного по разному. Я изложил своё мнение и обиды на Вас не держу.
|