...мне не ясны финансы "Набат", соответственно возможности...
Как мне кажется, для начала надо определиться, сколько денег вообще нужно было для обеспечения деятельности Конфедерации "Набат" и ее федераций и групп. А отсюда уже "плясать" дальше. О чем мы можем говорить, если мы даже не знаем, например, во сколько обошлось издание сборника статей Волина "Революция и анархизм". Известно только, что сама книжка стоила 10 руб. за экземпляр.
Дорогие друзья! Есть ли информация о группе Удалого-Высокого харьковской группе анархистов-индивидуалистов (известны упоминания в у Фельштинского и Рублева). Я ищу их связь с местными поэтами- футуристами?????????????????????????????
Луговик продолжал быть анархистом в Крыму до 1928 года???
Почему в Крыму? Он в Москве тогда жил. Между прочим, в 1930 году были изданы воспоминания Луговика. В том же 1930 году ЦИК Крымской АССР предствил Луговика к награждению орденом "Красной Звезды". Состоялось или нет это награждение - мне, к сожалению, не известно.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 09.12.2016 в 00:57.
Копию воспоминаний Луговика я себе не делал, не было надобности. Там речь идет о революционном движении заграницей (Болгария). Называются они "Пранги".