Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.02.2015, 16:00   #9
Черт
Super Moderator

Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
Черт is a splendid one to beholdЧерт is a splendid one to beholdЧерт is a splendid one to beholdЧерт is a splendid one to beholdЧерт is a splendid one to beholdЧерт is a splendid one to beholdЧерт is a splendid one to behold

Егор Воронов
3 ч. ·
Пятый день кряду электросети моего дома пусты. В них отсутствует то самое пресловутое упорядоченное движение заряженных частиц. А, значит, Егор Воронов пока существует в тотальном оффлайне. Да, мы слишком зависим от благ цивилизации, тем самым становясь их заложником. Вот уже пятый день мои верные спутники - лиричный Хулио Кортасар, рассказывающий о проблемах французского быта, едкий Терри Пратчетт, осмеивающий классику культмассового фэнтези, сказочный Нил Гейман, сдвигающий черепицу всему мыслящему возле океана в конце улицы, педантичный Владимир Корнилов, открывающий тайны Донецко-Криворожской республики и препарирующий человечество Герберт Маркузе.
До последних дней я не знал, что такое домашний арест и почти забыл вкус общения с блокнотом через шариковую ручку. Ну вот, теперь знаю и восстанавливаю навыки. Вечерами смотрю на звезды, говорю с людьми звуками, а не буквами, и продолжаю мыслить. Сегодня, в честь очередного "перемирия", удалось вырваться к друзьям и начертать несколько строк. Прежде всего, спасибо тем, кто принял 97 годовщину Донецко-Криворожской республики за мой день рождения (искренняя благодарность - просто за поздравления). Хотя бы так люди обратили внимание на эту замечательную дату. В моем впавшем в безтоковую кому компьютере до сих пор ждет своего часа (а вернее дописывания) статья по этому поводу.
Последние пять дней были очень тяжелыми. Много разрушений, много погибших и раненных. Ж/м "Солнечный", центр, 245 квартал, Никитовка, 88 квартал пострадали особенно. Много повреждений коммуникаций, а также социальных объектов, в том числе школ. Как говорят друзья, только за эти дни получили повреждений 19 школ. "Минскую тишину" горловчане ждали, как ждут крестьяне дождь в засуху. Сегодня утром улицы как никогда были многолюдными, а люди даже улыбались - солнцу, морозу и снежной бахроме на кустах.
Когда появлюсь в сети - не знаю. Все в руках наших РЭСовцев. Как дадут пищу моим электронным друзьям - обещаю много впечатлений и наблюдений.
Алкоголизм и блядство(c)
Черт вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра