Цитата:
Сообщение от Socrates
Юрий, не мучайтесь. Вы имеете дело с имперско-православным троллем, который уже давно занимается здесь тем, что делает вбросы, вполне синхронные с общей путинской интернетовской пропагандой, с целью разжечь срач, и при этом никогда не в состоянии ничего ни обьяснить, ни доказать. А если пойман соврамши - тут же перескакивает на другой вброс.
За деньги ли ботит Волчара, или искенне, от души - тут не важно. Важно, что он старается. Не помогайте ему, мой совет, пусть сам отрабатывет. 
|
конечно за деньги, а потом на них жирую!
вспоминается случай в Иваново. Сидим в украинском ресторане, наслаждаемся вкусной пищей и хреновухой. Все дико душевно, вдруг из-за соседнего стола подходит хохол и говорит следующее: "плохой ресторан, потому что с ним офицанты не говорят на украинской мове!" я аж охуел! и говорю ему "в Якитории с тобой тоже никто не будет говорить по японски". на что он мне заявляет, что "для него могли бы предусмотреть официантку говорящую по-украински"! ЭТО В ИВАНОВО!!! Ты Сократос своей логикой его напоминаешь! И такую тупость надо лечить, желательно крепкими пиздюлями!