Ну что, скажем мудакам с битами и wolfsangel'ем на каске, да и прочим носителям "прямой демократии" спасибо за то, что у двухсот миллионов человек на ближайшее обозримое будущее отнята всякая надежда на перемены. Перспективная с точки зрения развития либертарной мысли Украина теперь и надолго с этой точки зрения стала бесперспективной, как и Россия. У всех теперь свой националистический угар - либо западенский, либо пророссийский. Все остальное в нем потонуло.
Прав Анатолий: все с нуля, все заново в условиях еще более неблагоприятных, чем ранее...
Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Я не анархист и лично не приветствую совершившийся государственный переворот в Украине, однако в свете последних событий в Крыму оставаться в стороне не буду. Любой российский военнослужащий, который появится на моей родной земле с оружием в руках, будет расцениваться как агрессор и меры реагирования будут предприниматься соответствующие.
|
Скорее всего, Юрий, вы в скором времени под своими окнами увидите какую-нибудь самооборону, сформированную из "благодарного и освобожденного населения"... Донецк, Харьков, Мариуполь... Тут и вводить ничего не надо - инструкторов и "посылок" подбрось и жди.
А с другой стороны - как знать, кто в Запорожье может объявится: может и пендос какой, или немец... Тут как карта ляжет.