Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 24.02.2014, 01:47   #1
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
Вслед за Дубовиком поинтересуюсь - какую такую революцию совершили анархисты? Не надо про пассионарность, бог с ней, - дайте только год и страну.
И более того, ломать не строить. Как ломать - мы все примерно в курсе. Как создать, к примеру, всеобщую систему здравоохранения, которая не разорит страну - тут нахрапом не взять. Решите эту задачу пассионарно - вам вместо ленина памятники ставить начнут. А так -треп это, увы.
Всеобщая система здравоохранения это что? Неясность в формулировках целей автоматически ведет к их невыполнению. К тому же я как инвивидуалист принципиально не буду создавать что-то "всеобщее".
Старый 24.02.2014, 03:11   #2
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ВолчарА Посмотреть сообщение
Всеобщая система здравоохранения это что? Неясность в формулировках целей автоматически ведет к их невыполнению. К тому же я как инвивидуалист принципиально не буду создавать что-то "всеобщее".
Всеобщая система здравоохранения - неясная формулировка? Вопрос исчерпан.
Но что-то подсказывает мне, что когда вам будет за сорок и, скажем, ваша простата вдруг станет размером с апельсин - вы не только моментально поймете понятие всеообщая система здравоохранния, но станете ужасным коллективистом, требуя качественой медицины для населения. Как в окопах нет атеистов, так в урологии нет индивидуалистов.

Последний раз редактировалось Socrates; 24.02.2014 в 05:13.
Socrates вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид