Внутри музей из себя представляет самое настоящее масонское логово. Насколько я понимаю это действующая ложа, при которой действует музей.
Покупая билет у масонского билетера я видимо сам того не понимая завалил проверку в вольные каменщики.
Диалог был следующий:
Масон-билетер: - За билет вы должны шесть евро;
Я даю ему семь евро.
МБ: Вы дали мне семь евро, а билет стоит шесть!
Я: ???
МБ (торжественно): Вы дали мне 7 евро!
Я: И что?
МБ: 7, а мне нужно 6!?
Я: у вас нет сдачи?
МБ: но вы мне дали семь евро…
Я: да, и вы мне должны одно евро обратно.
МБ (разочаровано): ОК…
В общем по-любому эти вопросы что-то означают. Скорее всего, это был какой-то пароль, ответив на него правильно, наверно я мог рассчитывать на обед, масонское вино и посвящение в тайны мироздания.
Посещение подобных мест наверно больше интересно анархо-мистикам. Насколько я знаю, в годы зарождающейся советской власти было модно состоять в анархо-мистических кружках и были даже какие-то московские тамплиеры, включающие в себя в том числе салонных баб. Что творилось в этих кружках сказать сложно, но если на форуме присутствуют анархо-мистики, готов честно начать изучать секреты бесконтактного боя, манипуляции над врагами революции и тонкости гипноза. В день, когда я смогу взглядом завалить 5-х байкеров я признаю себя анархо-мистиком.
Основная мысль музея: масоны это соль земли, а все остальные полное говно!
В музее ясно показано, что все политические деятели со времен чуть ли не царя Ирода являются махровыми масонами.