Для начала я хотел попросить почтенную публику не стрелять в оператора и комментатора за кадром. Я не профессиональный журналист, и снимаю, и комментирую, как умею. В принципе, только одно видео (самое первое) получилось не совсем удачным, остальные вполне приемлемы. Также хочу поблагодарить Юрия К. за список адресов, без него отчет был бы неполным.
Итак, 1 января нового года в похмельный московский день мы выдвигаемся в Домодедово, чтобы отбыть в сторону Парижа. Для того чтобы сэкономить деньги, первый раз в жизни, я полетел в пункт назначения с пересадкой. В принципе, все бы ничего, был повод покушать немецкие сосиски и попить местного пива в аэропорту Франкфурта-на-Майне, но в итоге в Париже я получил вот такой чемодан.
Замок был сорван, ручка сломана, но что удивительно, ничего не пропало. Хотя там были только одежда, нож, водка и стакан)) Видимо европейские грузчики не пьют украинскую водку))
2 января мы посвятили знакомству с парижскими достопримечательностями, фотографии которых я выборочно вывешу в отдельной части фотоотчета "Париж", чтобы читатель наглядно мог представить в каком городе окончил свою жизнь Нестор Иванович. Естественно, там есть что посмотреть, но об этом позже.
Фотографии и видео "объектов" я буду выкладывать в хронологическом порядке жизни и смерти НИ. Соответственно, само захоронение будет представленно в конце отчета. Курсивом я буду приводить цитаты из книги Василия Голованова "Нестор Махно", так как по моему мнению, на сегодняшний момент это наиболее полное литературное произведение о жизни Батьки. К тому же я, по большому счету, только его и читал))