Махновцы здесь больше ркасовцы. А мы лишь в определенном смысле. Но выборы в Киеве, возможно, снова станут актуальными. И это будет более серьезная площадка, чем топтание на майдане.
Это ты про себя чтоль, Белоснежка, и про своих выдуманных соратников-зигачей, расистов-интернационалистов ?
Вы Комбариус натуральная Дубинушка, если думаете, что повторив триста раз про НА в нейтральном тоне, некий человек должен от него отказаться. Это анархизм, а с государством у меня свои счёты. И национализм здесь не лишний. Но вам не понять. У вас девятое мая круглый год. Или я ошибаюсь и за девятое на праздничек вы не отписывались ?
Но вам не понять. У вас девятое мая круглый год. Или я ошибаюсь и за девятое на праздничек вы не отписывались ?
Я и не собираюсь понимать всякую НС-шваль. А на счет 9 мая, Белоснежка, ты абсолютно права: отмечал, отмечаю и буду отмечать - в память деда, который воевал и погиб за то, что бы на нашей земле никакой фашисткой, национал-социалистической, националистической и прочей сволочи никогда не было. А тебе, поди, под 9-е Гитлер снится или Власов ?
Я и не собираюсь понимать всякую НС-шваль. А на счет 9 мая, Белоснежка, ты абсолютно права: отмечал, отмечаю и буду отмечать - в память деда, который воевал и погиб за то, что бы на нашей земле никакой фашисткой, национал-социалистической, националистической и прочей сволочи никогда не было.
Вот один из ярчайших примеров дремучей шизофрении в лучшем случае. С одной стороны человека не устраивает власть, с другой же он открыто заявляет, что собирается подпереть собой один из последних столбов этой самой власти в виде девятого мая в память о деде. Весело выходит. Даже не интересующимся людям политикой становится потихонечку понятно, что из девятого мая нынешний режим собирается сделать новую идеологию для своего выживания. Понятно, да не всем. Вот Дубовик я больше чем уверен такие вещи понимает, Шаркан не отстаёт. Я могу с ними быть во многом не согласен, особенно по части методов, но повторюсь, такие вещи мы понимаем хорошо. А вот Комбарову видите ли непонятно. Вот и мне непонятно, что вы из себя изобразить здесь пытаетесь. Да ещё и эти нацисты, о Боже... То ли человек себя зарекомендовать хочет с положительной стороны, причём выглядит всё это дело весьма нелепо. Он наверно думает, если в течение года, раз так десять в интернете свои слюни разбросает в адрес нацистов, то все поверят в его анти-фашизм. Шли бы вы лучше Комбариус путинки накатить. Очередной для вас праздничек сегодня как-никак.