Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
ВолчарА, не в обиду, но пока что вместо "внутреннего стержня" вы продемонстрировали "интернет-хомячкам" пару скандалов, плавно переходящих в истерику, полное не владение историей махновщины и крайнюю идеологическую неразборчивость. Из практики же кроме прожекта паломничества "по святым местам" - ничего не припомню. Предвижу беспонтовые разговоры о полчищах глубоко законспирированных "агитаторах действием", но, как мы все здесь понимаем, это - вздор. Так что "интернет-хомячки негодуют" 
|
Штука в том, что я не на что не претендую и трезво оцениваю свои силы. Более того с практической точки зрения полностью осознаю себя овощем-обывателем, увлекавшимся махновщиной, НО когда смрадные полупокеры воюющие в интернете и ведущие никому не видимую и не ощутимую пропаганду пытаются критиковать практические действия, причем при этом откровенно хамя незнакомым людям, меня это выбешивает! Умеешь, знаешь как лучше - бери и делай! Нет практического результата - лучше жуй!
Причем заметьте, изобличая гнилую сущность Ша, я делаю большое одолжение анкомам. Ибо если вы его не отчислите от движа или не пропишите двоечку за хамство в сети, с вами никто блокироваться и помогать вам не будет. Ведь никто не хочет быть обхаянным. Скажу больше Ша любой конструктив и позитив постоянно переводит в срач. Все это конечно мое имхо, но выводы делать вам.