Там же в разливухе я познакомился с компанией гуляйпольцев, которые рассказали мне, что к вечеру вся молодежь стекается в некий парк Дубки. На вопрос как туда дойти, мне сказали, что тебе покажут)) Я тут же вспомнил запорожского байкера Колю, который тоже пытался меня направить к какому-то дубу)) Пиздюлей чтоли там прописывают)))
На самом деле народ в Гуляйполе отличный. Несмотря на мою пьяную речь, все улыбались, поддерживали дискуссию, помогали советами))
В общем уже изрядно навеселе я пошел искать парк Дубки, любуясь местной природой и скульптурами
Настроение было веселое и миролюбивое – я в Гуляйполе, пьяный, в плеере Монгол Шуудан, вокруг приветливые люди и в этот счастливый момент я увидел дьявола...

Естественно пиво тут же полетело в его сторону. Дальше начался дикий анархический угар. Я снимал только видео, но я хуй его в открытый доступ выложу)) Скажу лишь, что дьявол за оставшуюся часть дня был атакован трижды. В перерывах между атаками я все же дошел до парка Дубки, который оказался отличным местом со сценой и столами, где можно попить разливного пива. Там я записал обращение ко всему прогрессивному человечеству, его я люблю просматривать, но тоже хуй выложу)) В общем после последней атаки на памятник, видимо поняв, что дьявол побежден, я на автопилоте дошел до гостиницы и отрубился.
На следующий день в Гуляйполе праздновали День победы. Отчет об этом я выложу в части 2.2.