Итак, немного предыстории. Посетить Гуляйполе я планировал с детства)) но постоянно мистическим образом что-то не срасталось. В этот раз тоже не обошлось без мистики. В марте месяце были куплены авиабилеты до Запорожья у компании UTair с расчетом уложиться во вторую часть майских праздников. Этой компанией я уже летал несколько раз по работе в одну нефтяную пердь, с приключениями, но всегда добирался.
17 апреля охуевшие капиталисты сообщают мне, что я уволен, это с учетом того, что в последние три месяца вьебывал в сраном офисе как последний гуляйпольский чернорабочий на заводе Кернера)) Вечером того же дня приходит смс, что Utair c мая месяца не летает в Запорожье. Прихуев от таких раскладов я решил, что называется дать злодейке судьбе бой)) В тот же день были куплены авиабилеты у единственной компании, которая летает в Запорожье из Москвы – МоторСич. Ехать поездом уже было не в масть, тем более билеты стоили дешевле, чем у Utair. На удобные даты билетов не было, но было уже все равно, ведь я безработный)) В итоге жена была проинформирована, что я улетаю на неделю, так как заслужил отдых упорным трудом и отправлена к родителям на историческую родину))
Итак, 6 мая я пребываю во Внуково, прохожу контроль и понимаю, что лететь придется на этом адском папелацце