Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 02.06.2013, 00:03   #1
Сергей Шведов
Administrator

Поблагодарили 630 раз(а) в 283 сообщениях
Сергей Шведов отключил(а) отображение уровня репутации

Поздравляю! Пиши подробнее и не скупись на фотки.
Старый 13.06.2013, 17:24   #2
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about
По умолчанию Часть 1.1 Полет в Запорожье

Итак, немного предыстории. Посетить Гуляйполе я планировал с детства)) но постоянно мистическим образом что-то не срасталось. В этот раз тоже не обошлось без мистики. В марте месяце были куплены авиабилеты до Запорожья у компании UTair с расчетом уложиться во вторую часть майских праздников. Этой компанией я уже летал несколько раз по работе в одну нефтяную пердь, с приключениями, но всегда добирался.
17 апреля охуевшие капиталисты сообщают мне, что я уволен, это с учетом того, что в последние три месяца вьебывал в сраном офисе как последний гуляйпольский чернорабочий на заводе Кернера)) Вечером того же дня приходит смс, что Utair c мая месяца не летает в Запорожье. Прихуев от таких раскладов я решил, что называется дать злодейке судьбе бой)) В тот же день были куплены авиабилеты у единственной компании, которая летает в Запорожье из Москвы – МоторСич. Ехать поездом уже было не в масть, тем более билеты стоили дешевле, чем у Utair. На удобные даты билетов не было, но было уже все равно, ведь я безработный)) В итоге жена была проинформирована, что я улетаю на неделю, так как заслужил отдых упорным трудом и отправлена к родителям на историческую родину))
Итак, 6 мая я пребываю во Внуково, прохожу контроль и понимаю, что лететь придется на этом адском папелацце

Последний раз редактировалось ВолчарА; 13.06.2013 в 17:28.
ВолчарА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 17:33   #3
ВолчарА
Форумчанин

ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

В инструкции по безопасности не слова по-русски

Зато лететь можно с относительным комфортом
Старый 13.06.2013, 17:42   #4
ВолчарА
Форумчанин

Прилетели уже почти ночью. Таксисты разводили на 500 рублей от аэропорта до города, но было посланы, в итоге пустая остановка, украинская ночь и никого... Пришлось звонить с московской симки в местное такси и ехать по маршруту круглосуточный обменник-гостишка.

Про Запорожье напишу в части 1.2, в один из следующих дней))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид