Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 30.10.2012, 11:46   #1
анархист турбо
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
анархист турбо is on a distinguished road
По умолчанию Анархия мать порядка

Вы верно подметили "они ГОВОРЯТ!" о порядке. Говорильня и реальные дела это не одно и тоже.
Поэтому я и стараюсь идею анархизма перевести из пустой говорильни в плоскость практических дел. И очень жаль что такие "експерты" как вы не видите разницы между словами и делами. Конечно очень удобно сидя верхом на диване с шашкой наголо вести анархистов на борьбу .
анархист турбо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 12:09   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Значит, вам таки придется пуститься в объяснение, чем ВАША справедливость и ВАШ порядок отличается от того, каких хотят депутаты Бундестага. Или Партия регионов.
Будет любопытно послушать.
Кстати про диваны. Это очень ценное изобретение человечества, тут спору нет. Вопрос в другом. Мы с вами ровесники, если верить вашим собственным словам. Я третий десяток лет занимаюсь анархическими делами (и словами тоже, конечно), в меру своих сил. Прошел через уличные акции, аресты, уголовные дела и проч., - интересующиеся легко находят соответствующую информацию. Вы же, извиняюсь, некий свеженарисовавшийся аноним из интернета. На каком основании вы принялись рассуждать про тот диван, что так удобно умещается под моими ягодицами?
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елизавета (30.10.2012), Шаркан (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 12:27   #3
анархист турбо
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
анархист турбо is on a distinguished road
По умолчанию Анархия мать порядка

Тридцать лет вы занимаетесь движением. Я вшоке два раза.
Ну вы осознаете в каком тупике находится анархия в Украине.
Гражданин Ляшко (личность с неустановленной ориентацией) поднял вила и прошел в парламент боротся за свою идею и помогать людям. простым людям которые не знают програму партии анархистов они не умеют высказывать свои мысли красиво. Их жизнь просоди в нищете а мы тут выясняем кто красноречивее вы или я.
Ляшко прошел а ни один анархист не прошелю. ТОЧКА.ТУПИК, еще один год прожитый вами впустую. я не хочу устраивать дебаты и колоквиумы на тему "Где Анархия"
я предлагагаю вам осознать свою бездарность как организатора (и возможно лидера движения) осознание не должно быть как оскорбление вас лично. а как констатация факта.
Следущее -отбросить всю ту муть которую вы месите тридцать лет и наполнить содержанием следующий 2013 год.
Крайне радикальная партия "СВОБОДА" подняла роги и пошла в парламент. сборище нацистов -антисемитов , большинство партийцев это пастухи и козопасы. Встали и пошли. Пора вставать с диванов и идти. (что бы прийти-хоть куда нибудь) выйти из тупика
анархист турбо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:20   #4
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Ну вы осознаете в каком тупике находится анархия в Украине
В большом, если люди, именующие себя анархистами, стремятся к власти.
Цитата:
Гражданин Ляшко (личность с неустановленной ориентацией) поднял вила и прошел в парламент боротся за свою идею и помогать людям.
Понятия не имею, кто такой этот Ляшко, но то, что украинский народ посадил себе на шею ещё одного паразита, меня лично не радует. Как и желания пополнять ряды этих паразитов.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дубовик (30.10.2012), Шаркан (30.10.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид