Socrates,
Ты хоть понял, "статырый пидор", что твой базар, в зищиту гос.власти, лично мне в "хуй не опирался", и если, эта инфа лажа, я её распрострену, (блять, заебался писать!) по другому, с падлой дерьмократамии!
Ты хоть понял, "статырый пидор", что твой базар, в зищиту гос.власти, лично мне в "хуй не опирался", и если, эта инфа лажа, я её распрострену, (блять, заебался писать!) по другому, с падлой дерьмократамии!
"...ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Красиво жить не запретишь. Удачи.))
Socrates,
Прошу прощения у Вас, был пьян до "изумления", а инфу не распространял, а лишь разместил для обсуждения и поиска истины. Я не пропагандист, не партийный функционер, а просто-человек, со своими "тараканами" и мнением, живущий так далеко, что Америка, кажется Марсом!
Прошу прощения у Вас, был пьян до "изумления", а инфу не распространял, а лишь разместил для обсуждения и поиска истины. Я не пропагандист, не партийный функционер, а просто-человек, со своими "тараканами" и мнением, живущий так далеко, что Америка, кажется Марсом!
Принято.))
Увы, истина не всегда в вине.))
В наше время ничего далекого нет, требуется лишь некоторое предварительное усилие и, главное, непредвзятое отношение к теме. Чего вам, да другим, я искренне желаю.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленную ругань. ;-)