Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 17.08.2012, 23:41   #1
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Обвинения у меня не абстрактные, а вполне обтекаемые. Вы тролль, Елизавета, а об троллей я всегда вытираю ноги.
А вы, vislav, - фашист и место ваше у стенки. Но это в будущем, а пока, я полагаю, самое время вкатить "национал-социалисту белой расы" хороший такой бан, за жидоедство, расовый детерминизм и ксенофобию. По-моему, момент назрел: господин нацист и так слишком долго здесь витийствовал.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дубовик (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012), Шаркан (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 00:03   #2
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от А. Комбаров Посмотреть сообщение
А вы, vislav, - фашист и место ваше у стенки. Но это в будущем, а пока, я полагаю, самое время вкатить "национал-социалисту белой расы" хороший такой бан, за жидоедство, расовый детерминизм и ксенофобию. По-моему, момент назрел: господин нацист и так слишком долго здесь витийствовал.
Подумайте крепко Комбаров. Давайте, чтобы всё было по честному. Если сможете ответить за свои слова тогда меня в бан, ну а если не сможете тогда Вас. Только при одном условии, если Вам тема станет резко неинтересна, после того, как Вы не сможете найти аргументов, как в теме с анархической музыкой, такой человек тоже отправляется в бан. Ну так что, Вы способны отстоять свою позицию, или только позывные к административному ресурсу в состоянии посылать ?
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 00:18   #3
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Подумайте крепко Комбаров. Давайте, чтобы всё было по честному. Если сможете ответить за свои слова тогда меня в бан, ну а если не сможете тогда Вас. Только при одном условии, если Вам тема станет резко неинтересна, после того, как Вы не сможете найти аргументов, как в теме с анархической музыкой, такой человек тоже отправляется в бан. Ну так что, Вы способны отстоять свою позицию, или только позывные к административному ресурсу в состоянии посылать ?
Конечно, я за свои слова отвечаю. И могу повторить вам свои слова еще раз и в лицо: вы, vislav, фашист и ваше место, равно как и всех, вам подобным, у стенки. И никакие гнилые отмазы, типа "я не фашист, я - национал-анархист", никакое ваше словоблудие и ссылки на всякие-разные Википедии моего мнения на ваш счет не изменят.
Елизавета (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012), Шаркан (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 00:40   #4
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Да, специально отвечаю на оставшиеся вопросы. Поскольку по поводу роддомов и борьбы ответов у Вислава не нашлось - на оставшиеся.
Цитата:
Гастарбайтеры здесь, разумеется, не причём, потому что Вы разбираете совершенно другую проблему. Гастарбайтеры занимают самые низы, места людей, которые высшего образования, как правило, не имеют. У нас вся страна понапичкана вымершими деревнями и этот процесс до сих пор продолжается. В деревнях профессоров мало, но если раньше, в 90-ые, деревни пустели за счёт реальной нехватки рабочих мест, то сейчас они пустеют за счёт приезда гастарбайтеров. Вот на чём Вам стоит акцентировать своё внимание. Я ещё раз повторяю, что не снимаю ответственности с чиновником, но я так же не собираюсь снимать ответственности с приезжих. Все виноватые должны понести наказание в зависимости от содеянных деяний. Характер наказания для каждой группы я уже озвучивал.
Гастарбайтеры занимают места рабочих - ещё и потому, что в России дефицит рабочих рук. Ибо много людей, получивших высшее образование, которые работать дворниками вряд ли будут. Если убрать гастарбайтеров - работать станет практически некому.
При чём тут вымершие деревни? Они вымирали ещё в советские времена. Большинство из нас - потоми селян переехавших в город. Так что пустые деревни - отнюдь не феномен нашего времени. Родная деревня моей бабушки была пустой уже в 70-е годы. Вымирают деревни сейчас по тем же причинам - в городе больше перспектив, больше возможностей получить приличную работу, получить всё то же образование. И таки да, их места занимают другие. Работать-то кому-то надо
Цитата:
Мешают все, кто начинает поднимать вопрос о гастарбайтерах. Хотите сказать, что вопросы о гастарбайтерах поднимают все кроме местных ? Поэтому чиновники только и мечтают, чтобы все, кто мешает им эксплуатировать приезжих людей поскорее бы сдохли. И на этом фоне прекрасная Елизавета.
Чудак-человек. Эксплуатация - понятие вненациональное. Большинство тех, кто поднимает вопросы о приезжих требует их департации. От этого эксплуатации не убавится. Ну будут эксплуатировать исключительно местные - вам с того легче станет?
Чиновникам невыгодно, чтобы вымирали местные. Потому что, ещё раз повторю, большинство местных - люди с высшим образованием. Их места гастарбайтеры не занимают - зато они прекрасно эксплуатируемы. Кроме того, даже если все местные вымрут - как это помешает эксплуатировать приезжих? Или наоборот - все гастарбайтеры уедут - ну будут местные пахать за ту же зарплату в тех же условиях. А гастабайтеров - эксплуатировать у себя на родине. Где помеха-то?
Есть ответы на вопросы? Так что не волнуйтесь - мне есть, что ответить. Просто надоело по десять раз говорить одно и то же.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.08.2012, 00:48   #5
vislav
Форумчанин

vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Цитата:
Конечно, я за свои слова отвечаю. И могу повторить вам свои слова еще раз и в лицо: вы, vislav, фашист и ваше место, равно как и всех, вам подобным, у стенки.
Замечательно, будем считать, что предложение Вы приняли, раз отвечаете за свои слова. Вы заявляете, что я фашист. Пожалуйста, расскажите, кто это такой, чтобы люди понимали, в чём заключается Ваше обвинение.

А с Вами Елизавета я уже разговаривать закончил. После драки кулаками не машут, как говорится. Отвечать Вам и я отвечал, только закончил, как уличил во лжи. Я себя человеком, считаю порядочным и с лжецами бесед не веду.
Старый 18.08.2012, 01:18   #6
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
А с Вами Елизавета я уже разговаривать закончил. После драки кулаками не машут, как говорится. Отвечать Вам и я отвечал, только закончил, как уличил во лжи. Я себя человеком, считаю порядочным и с лжецами бесед не веду.
Ответить-то нечего. Неважно, кем вы себя считаете. Важно то, что вы постоянно скатываетесь в "обтекаемые обвинения". Вам ответили, но вы почему-то сочли это ложью. Кстати, это ваш типичный приём. Сколько я помню, и в теме с музыкой вам тоже ответили - но вы теперь уверяете, что ответа не было. И кто здесь врёт?
P.S. Нацисты - непорядочные люди По факту.

Последний раз редактировалось Елизавета; 18.08.2012 в 01:21.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Дубовик (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012), Шаркан (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 01:26   #7
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Вы заявляете, что я фашист. Пожалуйста, расскажите, кто это такой, чтобы люди понимали, в чём заключается Ваше обвинение.
"Фашист (эпитет) - слово «фашист» происходит от «фашизм» (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»). Оно обрело крайне негативную окраску и характер прозвища во время Второй мировой войны в странах антигитлеровской коалиции. В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях ассоциируют фашизм со своими политическими оппонентами или определяют фашизм как нечто противоположное их собственным политическим убеждениям. Употребляется это слово и как неполитическое бытовое прозвище, оскорбительная кличка.
Фашизм и его проявления (ярый национализм, преклонение перед государством, презрение к другим народам и т. д.) существуют и в наше время, поэтому в некоторых случаях этот эпитет может достаточно верно отражать чьи-то политические взгляды и быть одновременно и прозвищем, и точной характеристикой человека".
Дубовик (18.08.2012), Елизавета (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 01:49   #8
vislav
Форумчанин

Цитата:
В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях ассоциируют фашизм со своими политическими оппонентами или определяют фашизм как нечто противоположное их собственным политическим убеждениям.
Это определение я думаю, мы не будем разбирать, потому что Вы не политик. Поправьте, если не прав.
Цитата:
Фашизм и его проявления (ярый национализм, преклонение перед государством, презрение к другим народам и т. д.) существуют и в наше время, поэтому в некоторых случаях этот эпитет может достаточно верно отражать чьи-то политические взгляды и быть одновременно и прозвищем, и точной характеристикой человека".
Я так понимаю это и есть то самое определение фашиста, которое относится ко мне по Вашему мнению. По пунктам. В чём заключается мой ярый национализм, преклонение перед государством и презрение к другим народам ? Или быть может, Вы считаете, что я причастен к одному из этих трёх проявлений. Или двух. Короче говоря, выбирайте, в чём Вам придётся доказывать мою причастность на этом форуме в цитатах к термину фашизм.
Старый 18.08.2012, 02:45   #9
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Короче говоря, выбирайте, в чём Вам придётся доказывать мою причастность на этом форуме в цитатах к термину фашизм.
Чего ж тут доказывать ? Как вы там себя отрекомендовали ? - "расист-интернационалист социалистически-синдикалистского толка"
Человек, для которого национализм - способ выживания в этом мире ? - "национализм может служить, как способом заработка, так и способом выживания. Я не буду космополитом ..., если благодаря космополитизму у меня не получается выжить". И кто вы у нас там еще ? - "анархический антисемит ради анархизма" А еще кто ? - борец с беременными гастарбайтерами А еще любитель "анархических" pagan-напевов и еще - человек, который легко дает задний ход, если ему это выгодно: "прошу не учитывать все мои предыдущие сообщения на этом форуме". Да, фигня-картина получается...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елизавета (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 06:40   #10
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

vislav,
Вот тебе мой ответ: к нам в город приехал табор "люлей" - среднеазиатские цыгане. Женщины и дети, сидят на улице или ходят по дорогам прося деньги.
Нравится мне это, НЕТ! Смогу я им растолковать иной способ жизни, НИКОГДА! Буду я требовать их изгнания, НЕТ! И вот последнее, связано с тем, что по сути, они ничем не отличаются от наших бедных пенсионеров, профессиональных православных нищих, бомжей и бичей.
Недавно случайно ударил крылом цыганёнка, не было видно из-за другой машины. Отвёз с сестрой в больницу, проверили, всё сделали, ничего страшного, ушиб ноги и бедра, и два часа искал их табор, нихера по-русски. Отдал детей, кое как объяснил, и прикинь, не наехали с баблом, и мусарам заяву писать не стали, мужики русский знают. Что мне им объяснять, что нельзя заниматься эксплуатацией женщин и детей? Что пока их бабы и дети, реально рискуя (лихачи и нацики) просят денег, их мужики моют свои машины, не хуже чем у местных!
Есть один принцип анархии: каждый живёт как хочет, каждый договаривается с каждым, как может! И пока они не проявляют агрессию, не торгуют наркотой, а воруют по мелочи, но чаще просят, пусть живут, зимой уедут, а весной приедут! Может кто-то, когда-то из них, захочет жить по другому!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид