Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 16.08.2012, 22:57   #11
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
У нас вся страна понапичкана вымершими деревнями и этот процесс до сих пор продолжается.
Уничтожение села началось с семнадцатого года, когда инородная власть (за которую так радеет наш Дубовик) боясь самодостаточности населения России, начала переводить ее на иностранные подачки, которые можно регулировать сверху. Первый удар был нанесен по самому сильному в самодостаточности хуторному хозяйству, о чем даже нигде не упоминается. Хутора исчезли полностью. То что ты, Вислав, боишься за современную деревню, не имеет оснований, так как деревни как производителя сельскохозяйственных продуктов у нас практически тоже не существует. По моему мнению, приток туда, кроме конечно Ставрополья и Краснодарского края, переселенцев из других стран даже полезен. В деревне паразитировать невозможно, иначе сдохнешь. Поэтому туда едут те, кто хочет и будет работать. Именно этого и боится власть. Если население сможет само себя обеспечивать продуктами, то его очень трудно контролировать, а тем более управлять. А то, что переселенцы несколько не похожи на местных ничего страшного. В свое время казаки побывавшие там, откуда теперь едут переселенцы, тоже не очень походили на местных.
Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Совсем недавно Дубовик мне приписал слова, которые я не говорил, я попросил у него цитату, но таковую он привести не смог и молча без извинений, закончил разговор.
Дело в том, что товарищ Дубовик не имеет совести и не переносит тех у кого она есть. К примеру, у меня на этом форуме появилась совесть, так по его просьбе ее полностью забанили. Но ему это простительно, для него отсутствие реакции, означает ее присутствие, так что на него не обижайся, пожалуйста.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра