Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 16.08.2012, 09:38   #11
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Как умею, деньги я за это не получаю.
А вы за это деньги получать планировали?
Цитата:
Расскажите чего добился с распадом СССР за последние двадцать лет Ваш интернационал, эти публичные популяризаторы анархии, те, кому Вы так сочувствуете ?
Вы о чём? Да, трудно. Мир только начинает выходить из периода реакции. А кто сказал, что будет легко?
Цитата:
Ну конечно, местным намного лучше прозябать в нищете, пьянстве, или того хуже вообще с голоду подохнуть.
Не лучше. О чём и говорю. Это вы всё время плачетесь, что на вашу агитацию никто не ведётся. потому что у них работы нет (и, видимо, людям это в кайф).
Я говорила о переизбытке людей с образованием, которым тоже несладко: сейчас все требуют опыт работы, а откуда его взять вчерашним студентам? Однако они потратили время на образование (часто - потому что это круто и престижно) и естественно, предпочтут работать по специальности. А если они будут блукать по другим работам - они просто потеряют квалификацию и годы учёбы уйдут впустую. Остаётся выяснить, при чём тут гастарбайтеры.
Цитата:
А ещё местные мешают чиновникам эксплуатировать гастарбайтеров.
Не мешают.
Цитата:
Чего мы будем спорить о чём репортаж, давайте я вынесу на суд общественности ?
Создавайте тему, что вы у меня разрешения спрашиваете?
Цитата:
Ага, такие вот неучи собрались в больничке. Врачи то своё дело знают, другое дело, что законодательство их обязывает принимать. И палату лишнюю они бы с удовольствием организовали бы, только вот проблема, лишних палат нет. И не надо обвинять архитекторов больницы, они конструировали нормально. Единственное чего они не учли, так это того, что Ваши любимцы, спустя пару десятков лет, заполонят всю Россию. В том числе и их постройки.
Матчасть не учим, да? Дело е в том, что палат не хватает из-за архитекторов. Всё равно местные рожают ее-еле. Дело в том, что больниц не хватает. Здание больницы, кстати, можно и увеличить за счёт новых корпусов - другое дело, что этим не занимаются. И медоборудование не подвозят.И о курсах повышения квалификации забыли. Далее. Воруют все, кто поступил в больницу без полиса - а это не только гастарбайтеры. Ибо не платят налоги, в том числе и на медицину.
Цитата:
Ну что Вы… От всего у Вас ушки завязнут. В этой теме я зарёкся соблюдать метр.
Давайте угадаю. Воруют христианских младенцев!
Цитата:
Вот теперь всё становится окончательно понятно. Для Вас проблема становится проблемой только после того, как денежный эквивалент переступает определённую черту.
Да, мне не нравится, когда меня грабят. Представьте себе. Да ещё при этом на других свой грабёж сваливают.
Цитата:
Я Вам объясняю, в чём конкретика данной проблемы, нет никаких высвободившихся денег. Деньги выделяются, разворовываются и доходят до нуждающегося получателя в одном и том же количестве, вне зависимости от наплыва рожениц из средней Азии. Благодаря наплыву гостей обеспечение местных рожениц катастрофически падает. Вот и всё.
Воруют на всех уровнях. И то, что в нынешней ситуации уходит на бюджетного больного - такой мизер, что даже если убрать всех приезжих уровень медобслуживания катастрофически не повысится. Максимум - чья-то зарплата повысится.
Цитата:
Я такого не предлагал.
А кто предлагал грудью вставать на защиту роддомов от наплыва иммигранток? Они не беременные или не женщины?
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Шаркан (16.08.2012)

Опции темы
Опции просмотра