Цитата:
Как умею, деньги я за это не получаю.
|
А вы за это деньги получать планировали?
Цитата:
Расскажите чего добился с распадом СССР за последние двадцать лет Ваш интернационал, эти публичные популяризаторы анархии, те, кому Вы так сочувствуете ?
|
Вы о чём? Да, трудно. Мир только начинает выходить из периода реакции. А кто сказал, что будет легко?
Цитата:
Ну конечно, местным намного лучше прозябать в нищете, пьянстве, или того хуже вообще с голоду подохнуть.
|
Не лучше. О чём и говорю. Это вы всё время плачетесь, что на вашу агитацию никто не ведётся. потому что у них работы нет (и, видимо, людям это в кайф).
Я говорила о переизбытке людей с образованием, которым тоже несладко: сейчас все требуют опыт работы, а откуда его взять вчерашним студентам? Однако они потратили время на образование (часто - потому что это круто и престижно) и естественно, предпочтут работать по специальности. А если они будут блукать по другим работам - они просто потеряют квалификацию и годы учёбы уйдут впустую. Остаётся выяснить, при чём тут гастарбайтеры.
Цитата:
А ещё местные мешают чиновникам эксплуатировать гастарбайтеров.
|
Не мешают.
Цитата:
Чего мы будем спорить о чём репортаж, давайте я вынесу на суд общественности ?
|
Создавайте тему, что вы у меня разрешения спрашиваете?
Цитата:
Ага, такие вот неучи собрались в больничке. Врачи то своё дело знают, другое дело, что законодательство их обязывает принимать. И палату лишнюю они бы с удовольствием организовали бы, только вот проблема, лишних палат нет. И не надо обвинять архитекторов больницы, они конструировали нормально. Единственное чего они не учли, так это того, что Ваши любимцы, спустя пару десятков лет, заполонят всю Россию. В том числе и их постройки.
|
Матчасть не учим, да? Дело е в том, что палат не хватает из-за архитекторов. Всё равно местные рожают ее-еле. Дело в том, что больниц не хватает. Здание больницы, кстати, можно и увеличить за счёт новых корпусов - другое дело, что этим не занимаются. И медоборудование не подвозят.И о курсах повышения квалификации забыли. Далее. Воруют все, кто поступил в больницу без полиса - а это не только гастарбайтеры. Ибо не платят налоги, в том числе и на медицину.
Цитата:
Ну что Вы… От всего у Вас ушки завязнут. В этой теме я зарёкся соблюдать метр.
|
Давайте угадаю. Воруют христианских младенцев!
Цитата:
Вот теперь всё становится окончательно понятно. Для Вас проблема становится проблемой только после того, как денежный эквивалент переступает определённую черту.
|
Да, мне не нравится, когда меня грабят. Представьте себе. Да ещё при этом на других свой грабёж сваливают.
Цитата:
Я Вам объясняю, в чём конкретика данной проблемы, нет никаких высвободившихся денег. Деньги выделяются, разворовываются и доходят до нуждающегося получателя в одном и том же количестве, вне зависимости от наплыва рожениц из средней Азии. Благодаря наплыву гостей обеспечение местных рожениц катастрофически падает. Вот и всё.
|
Воруют на всех уровнях. И то, что в нынешней ситуации уходит на бюджетного больного - такой мизер, что даже если убрать всех приезжих уровень медобслуживания катастрофически не повысится. Максимум - чья-то зарплата повысится.
А кто предлагал грудью вставать на защиту роддомов от наплыва иммигранток? Они не беременные или не женщины?