Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.08.2012, 14:27   #10
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Да они меня огорчили тем, что заняли самые низы, занимают рабочие места. Я теперь не могу сагитировать Васю.
Извините, но это говорит лишь о том, что вы плохо агитируете. Нечего на гастарбайтров пенять, коли язык плохо подвешен. Или вы считаете, что Вася в такой ситуации более доволен жизнью?
Не говоря уже о том, что среди местного населения переизбыток людей с высшим образованием. Они не пойдут на ту работу, которую исполняют гастарбайтеры.
Да, у меня вот есть работа- никакие злые гастарбайтеры мне не помешали.
Цитата:
Недавно смотрел репортаж...
Этот репортаж если о чём и говорит, то только о хреновой системе здравоохранения, которая не может обеспечить нормальный уход в том же роддоме. Не знают, что делать, если человек поступает без медкарточки. Не могут обеспечить отдельную палату людям с подозрением на заразную болезнь. Это всё что, гастарбайтеры устроили?
Те деньги, которые спускаются на "лишних" женщин (слово-то какое, бр-р) - это всё равно мизер. Особенно если сравнить с деньгами, которые из этого же роддома воруют чиновники. Кроме того, даже если им и запретить приезжать сюда, то - куда пойдут высвободившиеся деньги? Думаете на обустройство палат и покупку медицинского оборудования? На нужные роженицам лекарства, о которых вы плачетесь? Сейчас... Они пойдут в карман чиновникам от медицины. И сейчас эти чиновники активно защищают свои денежки с помощью подобных программ. мало им, понимаете ли.
А у нас управляющая компания наделала долгов, неизвестно куда задевав деньги. В результате мы сидим без горячей воды. Да ещё, гады такие, не хотят делать перерасчёт, присылают квитанции, где почему-то горячая вода есть. Вот где, в частности, настоящие гады, а вы предлагает мне с беременными женщинами воевать!
Цитата:
Я не представляю себе махновщину без подавляющего большинства коренного населения Гуляй Поля и близлежащих районов.
Есть такая версия, что именно местечковость и погубила махновщину. Кроме того, тогда была другая ситуация.
Цитата:
Нет, я всё же настаиваю на том, что расовые психотипы существуют. Психическое разнообразие проистекает напрямую из биологического разнообразия по причине – “бытие определяет сознание”.
Настаивайте сколько угодно. Но вряд ли сможете доказать, что поголовно все негры обладают неким рядом черт.
Бытие, конечно, определяет сознание - но при чём здесь раса? Это образ жизни.
Цитата:
Вислав, раз так наши интернационалисты ратуют за братьев наших и сестер меньших, пусть идут влонтерами в эти роддома и убирают за ними дерьмо с тубиком. Представь, впереди Дубовик с ночной вазой, а за ним все остальные со швабрами.
Алекс, а шли бы вы... убирать дерьмо исключительно за расово полноценными. Там и запах вам приятней, и цвет дорогой вашему сердцу - коричневый...
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LUX (15.08.2012), Дубовик (15.08.2012), Мария Мезозойская (17.08.2012), Шаркан (15.08.2012)

Опции темы
Опции просмотра