Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.08.2012, 08:21   #14
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Шаркан,
Господи, Шаркан, да всё я понял, что картинкой ты выразил эмоции (стыда, гнева, злости и тд., что там на тебя накатило?). Просто у нормального человека, за проявлением эмоций, следует примерная мысль: а что за "хрень" в словах оппонента вызвало эти эмоции? Или, что вызвало: оппонент или слова?
Если бы ты задавал правильно вопросы, на то, что вызывает у тебя недоумение (негодование, гнев, злость и тд), я бы тебе объяснил свою позицию, но чужое мнение, позиция и мысли,тебя не интересуют, так как о них не писал Рокер и Ко.
Но так как у тебя только эмоциональные слова междометия (Ох, бред, Уф, И, горе), то объяснять свою позицию, нет желания.
Но в данном случае, попробую! Я принцип "око за око, и зуб за зуб" считаю древним анархическим принципом, потому что это была форма этической справедливости в человеческих обществах, когда еще не существовало властного права, государства, властных законов, юридических законов и материально-экономической выгоды.
На мой взгляд, это единственный верный способ, сохранения справедливости в обществе, в определённых случаях.
Но, современная религиозная мораль, посчитала это местью, так как умышленно ликвидировала, второю части принципа, (не помню, как по латыни!) " не меньше, но и не больше".
Что ещё не понимают, товарищи синдикалисты и коммунисты?

Опции темы
Опции просмотра