"1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну." - Всеобщая декларация прав человека, ст. 13 (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года).
А где пункт 3,где говорится о том что эти права будут доступны лишь при наличии крупной суммы денег?
А где пункт 4 ,где говорится,что при отсутствии этой суммы вы лишаетесь этих и других ,,прав"?
А где пункт 3,где говорится о том что эти права будут доступны лишь при наличии крупной суммы денег?
А где пункт 4 ,где говорится,что при отсутствии этой суммы вы лишаетесь этих и других ,,прав"?
vislav, Нет у меня такого
Да ладно! Пока ты не перестанешь всю территорию Рашки, считать СВОЕЙ (собственно,на каком основании?), пока не ограничешь свой патриотизм, конкретным местом рождения или проживания, пока не начнёшь все свои претензии предъявлять только власти, а не "понаехавшим", тебя будут обвинять в нацизме!
Кстати, представь себе, анархию в отдельном городе, всем тем "понаехавшим", придётся принять анархо-этические принципы (стать своими), или свалить, при чём добровольно!
Пока ты не перестанешь всю территорию Рашки, считать СВОЕЙ (собственно,на каком основании?), пока не ограничешь свой патриотизм, конкретным местом рождения или проживания, пока не начнёшь все свои претензии предъявлять только власти, а не "понаехавшим", тебя будут обвинять в нацизме!
Сейчас есть люди, которые нарочно стараются высказываться так, чтобы их посадили по 282-ой статье с расчётом на то, что при смене власти они смогут предъявить ей свой послужной список. Чтобы национальная власть потом легко идентифицировала их, как своих. Садятся с перспективой на будущее и агенты, как нынешней власти, так и зарубежных. Вообще это интересная тема, я лишь хотел сказать, что обвинения в нацизме сейчас мало кого пугают и мало, что значат для посторонних людей. А меня не пугает и сам нацизм. И да, Россией я своей не считаю.
vislav, А меня не пугает и сам нацизм.
Ну-ну! Погромы ведь, не только еврейскими бывают! Так тебе нужна власть "русых бестий" или чтобы все могли жить при анархии?