Цитата:
Сообщение от Дубовик
Попробуйте ознакомиться с такой наукой, она называется история. А потом, когда у вас будет знание об исторических фактов, мы с вами можем вернуться к обсуждению вопроса об эффективности или неэффективности "неподконтрольных никому тысяч автономных ячеек". Хоть "террористических", хоть нет.
|
К учебникам отсылаете ? Так я сам себе учебник. Зачем изучать историю, если в этом вопросе и так всё понятно. Взгляните на логику. Спецслужбам легче контролировать легальные организации, стало быть, легальные организации априори менее эффективны. Разве я не прав ? А что было сто лет назад, так с этим я и не спорю, просто надо понимать, что статистика любит меняться.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
А я еще раз спрашиваю: где вы в практике РКАС видите бюрократию? Если, конечно, вы с ней знакомы. Если не знакомы, а просто выдумываете, - то можете дальше не продолжать.
|
Разве я говорил, что вижу в практике РКАС бюрократию ? Я так понимаю, достойного ответа на поставленный мною вопрос в моём предыдущем посте здесь не прозвучит. Приходя в суд, Вы придаёте власти, как таковой, статус легитимности. Это всё равно, что на выборы сходить под предлогом “бороться можно и нужно любыми средствами, лишь бы они были эффективны”. Хорош анархист, правда ?