Цитата:
Сообщение от LUX
И,Алекс,с чего вы взяли что в матриархате выход из положения?По жестокости женщина не уступает мужчине,если не смотреть на внешнюю их мягкость.
|
А с чего ты взял, что анархия это милосердие для всяких ублюдков? Если бы ты был внимателен, то я не только Бог, но и фашист к тому же. Я за тотальное ношение огнестрельного оружия с боекомплектом, причем это должна быть традиция, а не закон.
А матриархат предусматривает полигамию, где большей выбор у яйцеклетки для оплодотворения. Природа сама выберет нужный сперматозоид, что бы ребенок был нормальным. А современная пуританская мораль вынуждает штамповать из ограниченного выбора.
Цитата:
Сообщение от LUX
Не знаю как другие,а я в этой теории Климова ничего кроме вреда не вижу.
|
Про между прочем, в анархизме, большинство тоже ничего не видят. Может зрение подводит? Как раз Климов и рассказывает кто может попасть к кормилу власти и каким образом такие ловкачи появляются. А вот тот кто пытается скрыть такие факты, пытаясь направит недовольство на уже выродившуюся власть, для ее замены на более опасную, льют воду на мельницу врага. Кстати, антисемитизма у Климова нет, семиты это не только евреи, но в основном арабы.