Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 01.08.2012, 02:45   #1
LUX
Пользователь

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
LUX is on a distinguished roadLUX is on a distinguished roadLUX is on a distinguished road

Не знаю как другие,а я в этой теории Климова ничего кроме вреда не вижу.
Пользы от неё никакой не вижу.Манипулируют чужим умом направляя недовольство людей на евреев и педерастов,столь не любимых в россии.
Ну пополнит эта теория армию гомофобов(а самые ярые гомофобы-латентные педерасты).И будут латентные геи травить открытых геев.
Вся эта теория напоминает громоотвод-направление злобы людей недовольных властью на вырожденцев,педерастов,масонов и евреев.
И если Климов и не по заказу государства эту теорию накропал,то государству эта теория выгодна.
И,Алекс,с чего вы взяли что в матриархате выход из положения?По жестокости женщина не уступает мужчине,если не смотреть на внешнюю их мягкость.
Или в случае матриархата стопудово ни один педераст не будет нормальными управлять?
LUX вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Видист (01.08.2012), Елизавета (01.08.2012), Мария Мезозойская (03.08.2012)
Старый 02.08.2012, 00:48   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
И,Алекс,с чего вы взяли что в матриархате выход из положения?По жестокости женщина не уступает мужчине,если не смотреть на внешнюю их мягкость.
А с чего ты взял, что анархия это милосердие для всяких ублюдков? Если бы ты был внимателен, то я не только Бог, но и фашист к тому же. Я за тотальное ношение огнестрельного оружия с боекомплектом, причем это должна быть традиция, а не закон.
А матриархат предусматривает полигамию, где большей выбор у яйцеклетки для оплодотворения. Природа сама выберет нужный сперматозоид, что бы ребенок был нормальным. А современная пуританская мораль вынуждает штамповать из ограниченного выбора.
Цитата:
Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
Не знаю как другие,а я в этой теории Климова ничего кроме вреда не вижу.
Про между прочем, в анархизме, большинство тоже ничего не видят. Может зрение подводит? Как раз Климов и рассказывает кто может попасть к кормилу власти и каким образом такие ловкачи появляются. А вот тот кто пытается скрыть такие факты, пытаясь направит недовольство на уже выродившуюся власть, для ее замены на более опасную, льют воду на мельницу врага. Кстати, антисемитизма у Климова нет, семиты это не только евреи, но в основном арабы.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид