Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
А ОНИ-в прошлом обычные люди,которые дорвавшись до власти
|
Не смеши народ, чтобы дорваться до власти нужны некоторые способности, чтобы обойти, других. Ты еще скажи, что обычные люди выигрывают олимпийские игры, просто им повезло.
Цитата:
Сообщение от Видист
Отсюда и моё желание понять, как власть влияет на поведение отдельных особей, и почему.
|
Да не власть влияет на отдельные особи, а наоборот. Вон кладец народной мудрости Черномырдин, одно его: «Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не
еврей» - такое могло только в народе появиться, а как он лихо прихватизировал достояние республики? Так это все из народа! С кем бы я не разговаривал, каждый его ругал за воровство, но восхищался и говорил, что любой из нас на его месте сделал бы тоже самое. Вот Виктор Степанович и делал тоже самое, что у нас в головах. А как вы думали? Ведь послушать этого премьера – полный идиот, своего ноль, но зато все нашими мыслями и делал. Раздвоение личности – шизофрения. Вон у вождя пролетариата, половина мозга гнилая была, почитать его, так что-то несусветное. Зато по просьбе трудящихся совершил революцию.