Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 19.07.2012, 22:06   #10
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от ашурбанипал Посмотреть сообщение
А ОНИ-в прошлом обычные люди,которые дорвавшись до власти
Не смеши народ, чтобы дорваться до власти нужны некоторые способности, чтобы обойти, других. Ты еще скажи, что обычные люди выигрывают олимпийские игры, просто им повезло.
Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Отсюда и моё желание понять, как власть влияет на поведение отдельных особей, и почему.
Да не власть влияет на отдельные особи, а наоборот. Вон кладец народной мудрости Черномырдин, одно его: «Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не
еврей» - такое могло только в народе появиться, а как он лихо прихватизировал достояние республики? Так это все из народа! С кем бы я не разговаривал, каждый его ругал за воровство, но восхищался и говорил, что любой из нас на его месте сделал бы тоже самое. Вот Виктор Степанович и делал тоже самое, что у нас в головах. А как вы думали? Ведь послушать этого премьера – полный идиот, своего ноль, но зато все нашими мыслями и делал. Раздвоение личности – шизофрения. Вон у вождя пролетариата, половина мозга гнилая была, почитать его, так что-то несусветное. Зато по просьбе трудящихся совершил революцию.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра