Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 16.07.2012, 05:46   #21
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Дубовик,
Таки да, готов подтвердить. Три года назад на ЕФА пришел Шаркан - сторонник "синтеза" всех и всяких анархических и "анархических" взглядов...
А я не сомневаюсь, в истории полно таких случаев, когда по каким-то причинам человек отказывается от своих внутренних убеждений, примая иные. Но, что интересно, неофит, становится более яростным противником прошлых убеждений, чем создатели. Особенно это известно при переходах из одной религии в другую, от религии к материализму, и обратно, ну и тд. Это объясняется бессознательной внутренней компенсацией, за внутреннее же предательство самого себя. Ну и что?
Я уже перестал удивляться, когда ВЫ считаете анархистами, тех кто предал идею, начав сотрудничать с властью, да ещё и в карательных органах. Простите, но это классика! Надеюсь Вы понимаете, что подобные формы поведения, присуще во всех политических системах, а не исключительно в анархизме.

Опции темы
Опции просмотра