Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 13.07.2012, 05:59   #11
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Там, где не поймёт белый, додумает негр. Взаимопомощь, процесс дополнения.
Что же именно не поймёт белый, но додумает исключительно чернокожий? Цвет кожи связан с металанином, каким образом это должно повлиять на процесс мышления?
Цитата:
группу лиц с однообразным мышлением
Этнос?
Цитата:
На данный момент они добиваются этого с помощью пропаганды межэтнических и межрасовых браков, случайных связей через СМИ.
Я не знаю, где вы живёте, но там, где я живу, СМИ активно пропагандирует традиционные ценности, патриотизм и прочее.
Вы считаете, что идёт пропаганда межэтнических браков? Где? Сейчас от передачи к передаче - зарёванные дамочки, которые неудачно вышли замуж за рубежом, и теперь их то детей лишили, то ещё что. И что плохого в межэтническом браке? Не поддерживают отечественного производителя? Вы считаете, что если "пропаганда" исчезнет, то любовь между представителями разных этносов станет невозможной?
Цитата:
В принципе это к генетикам, там свои формулировки они бы Вам лучше объяснили. Я понимаю этнос, как исторически сложившуюся близкородственную группу по генетическому признаку со своей культурой.
Близкородственному и со своей культурой? Так это обычная семья. И как это вы при таких взглядах запрещаете межэтнические браки? Инцест пропагандируете?
Почему вы,толком не зная, что такое этнос, так его защищаете?
Я за солидарность. Однако выход этноса на первый план разнообразие убивает. Люди разные - вообще. Нельзя сказать, что если этот человек - француз, то он обязательно такой-то и такой-то Они, французы, разные бывают. А вы будете зачёсывать всех французов (итальянцев, украинцев, русских) под одну гребёнку. Кроме того, станете ли вы лучше относиться к президенту, если он одного с вами этноса? Кроме того - что значит "со своей культурой"? Все русские слушают "Калинку"? Обогащает человека мировая культура, ограничиваясь своей, человек себя просто обкрадывает. Шекспир и Данте не принадлежат только англичанам и итальянцам. Их произведения - достояние всех. Значит, все величайшие духовные открытия вненациональны. Итого, на долю национального остаются только мелкие поделки да кухня. Над этим так трястись и не позволять русским есть суши?
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шаркан (13.07.2012)

Опции темы
Опции просмотра