Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 08.07.2012, 08:34   #11
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Шаркан,
Раз ты в очередной раз нарушил взаимную договоренность об игноре, я отвечу.
1. твоя идейная позиция и форма поведения в иннете, полностью соответствует, тобой же декларируемого термина "тотальный анархо-коммунизм". Заниматься поиском твоих же цитат, лень.Кому надо пусть пообщается с тобой, на мой взгляд достаточно слов здесь,что подлинным анархизмом и анархистами,являются только анархо-коммунисты, что несоотвествует сегодняшним реалиям,да и вчерашним то же.
2.что касается моих "околонацистских" взглядов, то как ты же любишь говорить, "читай матчасть", по теории этической антропологии, где термины расизм и нацизм, не в политической или идейной интерпретации не работают.
3.Что касается моей "мелочной обиды", ты прав, идейная борьба анархистов с тоталитаристами от анархизма, не должна ограничиваться, личными эмоциями.
Шаркан (08.07.2012)

Опции темы
Опции просмотра