от каждого по возможностям, не так ли?
А что разве он не был реализован? Ведь пока от тебя не возьмут все по способностям, хрен ты получишь по потребностям, а как возьмут, то и потребностей никаких уже не будет. А для тех, кто не обладает способностью трудится, тоже реализован принцип по потребностям, только умей работать локтями.
а что у вас есть лучшие варианты?
Разумеется
Поделитесь, а мы вместе похихикаем.
а на хрена ты его придумал?
Я его не придумывал, это логическое завершение моего появления. Иначе, как бы я узнал, что я Бог?
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Только самим фактом платите или нет.
|
Я конечно понимаю, что антифашизм и революционная деятельность отнимает много энергии, и некогда подумать, что происходит вокруг и даже о том, что будет после революции:
Программа РКАС
Цитата:
- личная свобода каждого, т.е. отсутствие какого-либо вмешательства в личную жизнь, убеждения и т.п.;
Экономический контроль общества над индивидуальными хозяйствами
|
Как понимать??? Хотя и об этом сказано, что не до того что будет потом, главное само действо:
Программа РКАС
Цитата:
Мы не считаем возможным и даже необходимым дать максимально подробную картину того, как практически может функционировать такое общество. Жизнь, практика всегда строятся не по детально разработанным проектам, - свободное народное творчество сделает все лучше любой писаной программы.
|
Кстати, фашисты, которые приходили к власти, пришли к ней с помощью все тех же революций.
Так вот, насчет платежей. Оплачиваю как и все люди, ведь если я создал людей по образу и духу своему, это не только означает, что они такие же как Я, но и Я делаю все тоже, что и они.