Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 19.06.2012, 14:41   #1
imyarek
Guest

Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
Полностью с этим согласен. Очень правильно, по-моему, поступил И. Дроговоз, когда в своей книге в списке "Бронепоезда Белого движения в России" показал не один, а два разных бронепоезда с одинаковым названием.
Примеры с ВОВ, мягко говоря, не уместны. Все равно что словарь Ожегова признавать мерилом истины по отношению к словарю Даля, с которыми очень рекомендую ознакомиться... А эта статья в вики, "неискаженность" которой здесь пытаются отстоять, напомнила мне коллективное письмо из Простоквашино родителям дяди Федора -- разделы противоречат друг другу.

Как же понимали "восстановить" сами участники ГВ?

Попался похожий пример, из книги "Корниловский ударный полк" полк. Левитова, Корниловского полка. Приведу его и покидаю тему, п.ч., как и обещал А.Комбаров, система перестала меня пускать. А каждый раз обходить это, откровенно говоря, лень.

Итак, пример:
"6-я батарея
Сформировалась из Марковских, на походе на Москву батарея погибла при общем отходе в ноябре 1919 г. К счастью, ее обоз сохранился и она была восстановлена полковником Гетц".

Последний раз редактировалось imyarek; 19.06.2012 в 14:44.
Старый 19.06.2012, 14:53   #2
Юрий К.
Форумчанин

Поблагодарили 2,297 раз(а) в 1,171 сообщениях
Юрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от imyarek Посмотреть сообщение
...покидаю тему...
Почему-то я не расстроился... Вместо реальных фактов вы то и дело талдычите здесь восстановлен, восстановлен, восстановлен... я, мол, понимаю, а вы, убогие, нет. Да мне до одного места как вы это называете. Вопрос был изначально другой, и мы с ним разобрались без всяких восстановлений. По остальному я остаюсь при своем мнении.
Юрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:19   #3
imyarek
Guest

Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
..мне до одного места как вы это называете...
Догадываюсь, до какого.
А у нас мужики (если они мужики) сказал бы: по какое

Впрочем, допускаю, что Вы просто снова спутали слова...

Банзай!
Старый 20.06.2012, 17:19   #4
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Догадываюсь, до какого.
А у нас мужики (если они мужики) сказал бы: по какое

Впрочем, допускаю, что Вы просто снова спутали слова...

Банзай!
Вот и еще один брутал "отошел к лугам Сварожьим"
Старый 20.06.2012, 18:31   #5
ашурбанипал
Пользователь

Поблагодарили 108 раз(а) в 85 сообщениях
ашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished road

[QUOTE=imyarek;22213]Догадываюсь, до какого.
А у нас мужики (если они мужики) сказал бы: по какое ;

А у нас мужики(если они мужики) передёргивать бы смысл не стали...
ашурбанипал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:05   #6
Юрий К.
Форумчанин

Поблагодарили 2,297 раз(а) в 1,171 сообщениях
Юрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond repute

Цитата:
Попался похожий пример
Я себе представил такую картину. Часть оставшегося в живых экипажа крейсера, назовем его "N", перешла служить на захваченный в бою пароход, перетащила туда часть своего спасенного барахла, вооружения, назвала пароход прежним названием крейсера "N" и подняла старый флаг. Это что получается, восстановлен крейсер "N"?
Юрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид