Елизавета, Успокойтесь, у меня уже есть одна бездельница, и она меня поддерживает.
Поздравляю, что есть. Но если написали пост, готовьтесь, что вам напишут на него комментарий. И не всегда с поддержкой.
Впрочем, вы правы. Спор этот абсолютно бесполезен.
Елизавета, Ни то что от Вас, я здесь в принципе ни от кого поддержки не получаю, чему откровенно рад. Некорые вот абсолютно не вступают в спор ))) Понятно почему )))
vislav, Русские может и рады простить, они в принципе народ добрый, но вот не получается.
Брат, ну дай мне определение "русского", я год добивался его у анархо-националистов, пока не закрылись. Не мог получить его от их Бога, не помню его "погоняла", ну это наш Алекс Капчинский.
А то у меня серьёзная проблема, с своей национальной самоидентификацией, это блин не то, что простой выбор "мальчик или девочка", "рабочий или буржуй", или там "анархист или монархист".
Если не объяснишь, стану чукчей, у них хорошо - анархия!
Прости меня, что я такой "достаевский", но тогда зачем ты все время акцентируешь на терминах и противопоставляешь: русский, чеченец, еврей, если главное (и это верно!), какой я, ты, мы, они - ЧЕЛОВЕК!
Национальность это болезнь, под общим названием – вырождение. Вот к примеру я вырождаюсь как чукча однако. Ну а ты Впдист я думаю, как единственный представитель охотничьей национальности – Дерсу Узала. Поэтому у тебя и серьезные проблемы.
Алекс Капчинский, Поэтому у тебя и серьезные проблемы.
Да, с твоей точки зрения, когда человеку по-барабану, его или чужая национальность, у меня проблема!