Дубовик частично прав,груди не фонтан-но и не самые плохие.
Вообще секс-важная состовляющая жизни человека.
И в каком-то смысле общественная мораль вносит некий свод законов вредящих жизни человека в этой сфере,в определённых случаях и психологический,физический террор по отношению к людям позволяющим себе личную свободу в этой области и не идущих на пути предрассудков.
Например гомосексуалы,бисексуалы.Это на мой взгляд нормальные люди,и таковыми созданы природой.Да и по некоторой информации большая часть людей-бисексуальна.Вообще эта тема важна тем,что сексуальных меньшинств часто используют в грязной политической игре,например в роли козлов отпущения.раскалуют и без того расколотое общество.Обама же чтобы остаться у власти разрешил геям свадьбы-чтобы поиобрести дополнительные голоса.
Вообще гомосексуализм,бисексуализм,даже геронтофилия -нормальные явления,если в них нет принуждения или насилия.
А педофилия-зло в любом случае,так как ребёнок в таком возрасте мало что понимает.
Интересный факт:у наших мусоров в спецлитературе есть утверждение о том,что пострадавшие от педофилов дети очень хорошо адаптируются в социуме,т.к. рано взрослеют.
В одном посте Марии Мезозойской читал,что дескать женщины не получают удовольствие от секса.Думаю тут либо причина во фригидности,либо в неумелом мужчине.вообще,думаю желание женщины нарастает с годами-а у мужчин наоборот.
Вот такая шутка природы.
Вообще многие женщины сильно этого хотят.я бы этого не утверждал,если бы в жизни не пересёкся с нимфоманкой.
|