да не ищи, пить ягуар на лавке и воевать в нете гораздо интереснее
Я не пью. И да, воевать с реальным противником куда интереснее, чем с собственной паранойей. Хоть в Интернете, хоть где. А главное, результативней. Штабс-капитан
Цитата:
А не нравится он вам совсем по другой причине - потому что подразумевает за царем те же права, что и за обычным гражданином. А вам это как ножем по горлу - вам то хочеться делить народ как коммунистам на классы и подклассы, на партийных и безпартийных и для каждой группы устанавливать свои подзаконы.
??? То есть, царя расстреляли без суда, а вот если бы крестьянин или рабочий попался - то обязательно с заполнением всех бумажек и судьями в красивых париках? Это принципиально новая концепция Гражданской! Совсем наоборот, это на простых людей (в том числе и невинных детей), расстрелянных в те времена всем наплевать, а вот с царём никак не угомонятся.
Цитата:
Вы или не понимаете серьезности вопроса или наивно не делаете никаких выводов из истории страны, в которой мы живем.
Выводов? Вот выводов точно не было сделано. Казалось бы, чего проще - не пали, элита. по безоружным демонстрациям, не игнорируй мнение народа, не считай себя безнаказанной - можно нарваться. Но до элиты всегда плохо доходит. И тут ничего не попишешь. Приходиться по башке этой элите.
И да, воевать с реальным противником куда интереснее, чем с собственной паранойей. Хоть в Интернете, хоть где. А главное, результативней.
Лиза, твои слова выражают один из законов мироздания. Противники нам нужны, чтобы не сдохнуть со скуки. Но и увлекаться борьбой тоже не следует, чем интенсивней мы боремся с собственной тенью, тем реальней она становится.
Казалось бы, чего проще - не пали, элита. по безоружным демонстрациям
Как видишь Лиза, из педерастов мы сами сделали элиту, ну что ты этих придурков так называешь? А вот чтобы не палили педерасты по безоружным, нечего без оружия выходить, когда эти педики-оборотни совсем обнаглеют. А раз вышел, так уж мочи их по полной программе.
Алекс Капчинский, Комбаров, голубчик, а Вы лично будете расстреливать или кого наймете?
Я не знаю, как Комбаров, но по решению народного схода, суда, или в качестве социальной защиты общества, я готов лично расстреливать неунимающихся социопатов. Другое дело, что я осознаю, психологические последствия, после которых "самоликвидация", станет справедливым и единственным выходом, так как "заразу хищничества" надо пресекать, как смертельную эпидемию.