Штабс-капитан,
После, навеянной темы, Можно ли расстреливать людей без суда?!.данный опрос, некорректен.
Расстрел царя - необходим и оправдан, как любого тирана.
Расстрел гр. Романова (после отречения), требовал народного суда, а далее: или расстрел, или как с китайским императором (тюрьма и работа садовником после освобождения).
Расстрел семьи и слуг - преступление.
Интересное получается кино. Махно судом со всеми процедурами тоже не особо заморачивался. Получается, если расстреляли без суда царскую семью - то это беспредел, а если расстрелял Махно, то это хорошо. Беспредельщик беспредельщиков наказал?
Цитата:
казнь имела мистический смысл.
Чего??? Только не рассказывайте про страшные надписи в Ипатьевском, это уже смешно.
мочить беззащитных женщин и детей - это беспредел, если у кого-то есть сомнения по этому поводу их самих надо замочить как потенциальных беспредельщиков.
чк, гб, кгб и прочее имеют массонские корни, для интресующихся рекомендую посмотреть фильм "правда об ангелах и демонах иллюминаты которые правят миром". по поводу кабалистических знаком в доме Ипатьева не вижу здесь ничего смешного. Это природа власти, которая нами правит.
ВолчарА, по поводу кабалистических знаком в доме Ипатьева не вижу здесь ничего смешного.
Это Вы свастику, вырезанную гражданкой Романовой, имеете в виду?
Дык это древнейший символ, который встречается даже в иудаизме.
Кстати "Звезда Давида", встречается на камнях Северного Урала, где Ваши идейные противники, никогда не бывали, до Ромки Абрамовича!
какие противники?))) ученые утверждают, что женщина испытывает особое удовольствие от разговора, при этом сам смысл разговора вторичен если не третичен, именно поэтому бабы могут так много п....ть по телефону))) вы же не баба Видист?!
по делу я говорю о кабалистических надписях и о ритуальном характере самого убийства который очевиден
ВолчарА, по делу я говорю о кабалистических надписях и о ритуальном характере самого убийства который очевиден
Единственные надписи, которые были найдены в доме, это свастика, которую сделала бывшая императрица, гражданка Романова.
Некая ритуальность убийства, связана с одноимённым названием Ипатьевского монастыря (начало Романовых) и домом Ипатьева (конец Романовых), дык на подобную ритуальность способны были все интеллигенты большевики, отличавшиеся странным "материалистическим эзотеризмом" от Ленина до Сталина, от Дзержинского до Берии. Вы же говорите о неких каббалистических знаках и иудейском ритуале, что подразумевает анти-еврейство и анти-иудейство.
"Убийство-наказание", было тупое, дикое, плохо организованное, как раз в стиле испуганой от собственного бепредела, революционной гопоты, а не "продуманых" масонов, состоящих в международном иудейском заговоре.
Собственно исходя из Вашей логики, я соглашусь, что одни "масоны", убили других "масонов", и кто из них больший фарисей, неизвестно!
Собственно, анархист, мог бы расстрелять и тех и других, всё одно, враги народа!
Von seinen Knechten umgebracht".
(Валтасар был этой ночью убит своими поддаными).
так же кабалистическая надпись «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».
Убийство было глубоко продумано и совершенно с особой жестокостью - тела были расчленены и сожжены.
По поводу двух зол - в данный момент думаю любой адекватный историк признает самодержавую Россию менее губительной для живущих в ней народа, чем массонско-большевистскую власть породившую СССР.
Штабс-капитан,
После, навеянной темы, Можно ли расстреливать людей без суда?!.данный опрос, некорректен.
Расстрел царя - необходим и оправдан, как любого тирана.
Расстрел гр. Романова (после отречения), требовал народного суда, а далее: или расстрел, или как с китайским императором (тюрьма и работа садовником после освобождения).
Расстрел семьи и слуг - преступление.
Вопрос абсолютно корректен. Потому что как только вы допускаете выборочные расстрелы (потому что царь, потому что не наш, потому что в шляпе) это, как я уже указывал в начале обязательно сведется к пункту третьему - можно и нужно расстреливать.
Как по мне, так даже если бы царя расстреляли по суду, нытьё по нему было бы такое же. Ах и ох! Главное, что большевики расстреляли. Хватит ныть, сколько уже можно! Революционный террор есть Революционный террор! И никто от этого никуда не денется. Последний типичный пример - смерть Муаммара Каддафи. Убили без всякого суда. Да ещё и поиздевались хорошенько. Сейчас он тиран и всякое такое. А, что будет потом? Не морочьте людям головы такими "корректными" вопросами!
Как по мне, так даже если бы царя расстреляли по суду, нытьё по нему было бы такое же. Ах и ох! Главное, что большевики расстреляли.
Верно. Подтверждается нытьем по поводу Людовика Шестнадцатого, казненного по приговору суда Конвента в 1793 году. Французские "легитимисты" ни суда, ни приговора не признавали и не признают.