Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 15.04.2012, 23:30   #1
Anarkhistka
Пользователь

Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
Anarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished road
По умолчанию Марина:

Я считаю, шо Николай ΙΙ сам виноват во всём. Если бы он вовремя пошёл на уступки обществу, революции можно было бы избежать. Кроме того, он сам является палачом, достаточно вспомнить «Кровавое воскресенье», декабрьское восстание, расстрел рабочих на Ленских приисках и т.д. А сколько революционеров было расстреляно и сослано на каторгу!!! Именно при нём произошли 2 самые неудачные войны за всю историю России! И после всего этого его называют «невинно убиенным», а церковь причисляет его к Лику Святых!!! Это же беспредел!!!

От тут я полностью согласна с вами,я того ж мнения.Нашли святого,тоже мне .Такого царя мне нисколечко не жалко,а жалко только врача и слуг (их-то за що было?).Так що считаю это скорее наказанием,чем преступлением.Но как убежденная анархистка - я и против царя,и против большевиков,и против любой другой власти.
Anarkhistka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид